NaniQue- #561 2 февраля 2012 СИЗЫЙ ДЕФИТ НАНИКА я не дефаю его мне нравится что он понял что маркет мутный и пытается слить его а многие этого не замечают тебе нравится мафия? как можно не увидить , что наник актив ну это ну ты еще повычисляй активов, это как раз тебе мжшности придаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #562 2 февраля 2012 СИЗЫЙ ДЕФИТ НАНИКА я не дефаю его мне нравится что он понял что маркет мутный и пытается слить его а многие этого не замечают тебе нравится мафия? если наник мафия то не нравится мне вообще похуй на наника -главное слить маркета кстати если слив увенчается успехом - павлин следующий если маркет мафия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #563 2 февраля 2012 требую молнию http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=279668.msg2028937672#msg2028937672 Просто покажи это варо. каблка выпишет ну тогда еще жумонг за то что выкладывала логи, не? нет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #564 2 февраля 2012 требую молнию http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=279668.msg2028937672#msg2028937672 дурак чтоли? картинку в оффтоп убрал зря зря зря там картинка была на пол страницы, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #566 2 февраля 2012 Кароче я почти все дочитал, под подозрением следующие коста - в момент когда все насидали на маркета, пришел, написал, что он мутный и ушел мизакульт терпит с постами, ссылается на лагающий интернет, ничего толком не написал чуйка говорит, что дуд мафия Ещё было пару идей, но они ускользнули Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #567 2 февраля 2012 Мне картинка на пол страницы не мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #568 2 февраля 2012 СИЗЫЙ ДЕФИТ НАНИКА я не дефаю его мне нравится что он понял что маркет мутный и пытается слить его а многие этого не замечают тебе нравится мафия? как можно не увидить , что наник актив ну это ну ты еще повычисляй активов, это как раз тебе мжшности придаст ты быстро учишься я смотрю , стал использовать методы , это похвально Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #570 2 февраля 2012 ебаный Семёныч, не молчи у нас тут с тобой разговор Я ТЕБЯ СЛУШАЮ, СИМЕОН я понимаю, что ты наролил мана и хочешь получить очки мжшности, проходили, знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #571 2 февраля 2012 Да маркет на мафии не дотягивает и до одного фенфира. Наник просто его не любит больше чем пандара. Разрулил все ваши непонятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #572 2 февраля 2012 дефаю сеприта семеныч МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ И В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОЛЬЕТЕ ТЕПЕРЬ? не пались уж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #573 2 февраля 2012 дефаю сеприта семеныч МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ И В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОЛЬЕТЕ ТЕПЕРЬ? О ТЫ ВЕРНУЛСЯ НУ ЧТО Ж ДАВАЙ ПРОДОЛЖИМ НАШ РАЗГОВОР МАФИОЗИ ТЫ ЕБАНЫЙ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #574 2 февраля 2012 Илзе терпит хочу дожить до лейта Я надеюсь великий хавк этого не допустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #575 2 февраля 2012 Илзе терпит хочу дожить до лейта пикай скелетон кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #576 2 февраля 2012 Да маркет на мафии не дотягивает и до одного фенфира. Наник просто его не любит больше чем пандара. Разрулил все ваши непонятки. ДРУГОЕ ДЕЛО ЗАВАРКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #577 2 февраля 2012 Да маркет на мафии не дотягивает и до одного фенфира. Наник просто его не любит больше чем пандара. Разрулил все ваши непонятки. я издавна король мжей , ты то это знаешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #578 2 февраля 2012 дефаю сеприта семеныч МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ И В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОЛЬЕТЕ ТЕПЕРЬ? не пались уж так а как правильно писать на мж? Мы меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #579 2 февраля 2012 дуд = окрошка сеприт = айсай поехали дальше сеприт, что ты там хотел - спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #580 2 февраля 2012 Да маркет на мафии не дотягивает и до одного фенфира. Наник просто его не любит больше чем пандара. Разрулил все ваши непонятки. а то,что он кинул двойку в сеприта на пустом месте,потом я спрашивал,нахуя он это сделал,в течении блять получаса наверно в топане,а он игнорил просто это нормально,да? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение