Seprit #582 2 февраля 2012 сеприт довольно полезную инфу написал, что само по себе странно для сеприта да пусть идет нахуй прости семен но нехуя там полезного нет Для мафии нету полезного, это да. прости уж. но для активов это самое то или ты хочешь сказать что никто так не подумает(я думаю сегодня никто не пойдет фармить, пойдука я в мид) он приходит а там еще ебаных два актива а то что я расписал это хороший план что бы все ходили на фарм по очереди если ты этого не понимаешь то ты или упоротый или мафия А если возьмут фуриона, чена, урсу и венгу, эзалора, расту?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за тря дня каждый получит +1 лвл ап это плохо? думал лучше если все друг друга заблочат и мб 2-3 актива прокачаються, а все остальные просто проебут ночь и кому нужен блять 1 лвл ап за 3 дня, если можно на изичах набить 3 лвлапа? КАК специально для тебя семёныч Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #583 2 февраля 2012 дефаю сеприта семеныч МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ И В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОЛЬЕТЕ ТЕПЕРЬ? не пались уж так а как правильно писать на мж? Мы меня? НУ Я НА МЖ НАПИСАЛ БЫ ПОДРУГОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #584 2 февраля 2012 Да маркет на мафии не дотягивает и до одного фенфира. Наник просто его не любит больше чем пандара. Разрулил все ваши непонятки. я издавна король мжей , голосов и врывов поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #586 2 февраля 2012 Да маркет на мафии не дотягивает и до одного фенфира. Наник просто его не любит больше чем пандара. Разрулил все ваши непонятки. а то,что он кинул двойку в сеприта на пустом месте,потом я спрашивал,нахуя он это сделал,в течении блять получаса наверно в топане,а он игнорил просто это нормально,да? за что тебе дали ордера ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #587 2 февраля 2012 завтра меган фокс почему я? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #588 2 февраля 2012 сеприт довольно полезную инфу написал, что само по себе странно для сеприта да пусть идет нахуй прости семен но нехуя там полезного нет Для мафии нету полезного, это да. прости уж. но для активов это самое то или ты хочешь сказать что никто так не подумает(я думаю сегодня никто не пойдет фармить, пойдука я в мид) он приходит а там еще ебаных два актива а то что я расписал это хороший план что бы все ходили на фарм по очереди если ты этого не понимаешь то ты или упоротый или мафия А если возьмут фуриона, чена, урсу и венгу, эзалора, расту?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за тря дня каждый получит +1 лвл ап это плохо? думал лучше если все друг друга заблочат и мб 2-3 актива прокачаються, а все остальные просто проебут ночь и кому нужен блять 1 лвл ап за 3 дня, если можно на изичах набить 3 лвлапа? КАК специально для тебя семёныч смотри, в первый день ты идешь мид, получаешь 1 лвл второй день ты идешь мид получаешь 2 лвл третий день ты идешь мид получаешь 3 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #589 2 февраля 2012 дефаю сеприта семеныч МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ И В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОЛЬЕТЕ ТЕПЕРЬ? не пались уж так а как правильно писать на мж? Мы меня? НУ Я НА МЖ НАПИСАЛ БЫ ПОДРУГОМУ твой троллфейс в оффтопике нихуя тебя не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #590 2 февраля 2012 И тут у семеныча вдруг заболела душа, и он с грустной улыбкой признался взлу что он маф. Аплодисменты, занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #592 2 февраля 2012 ну дуд точно мафия ребза дуд + коста пока Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #593 2 февраля 2012 Да маркет на мафии не дотягивает и до одного фенфира. Наник просто его не любит больше чем пандара. Разрулил все ваши непонятки. а то,что он кинул двойку в сеприта на пустом месте,потом я спрашивал,нахуя он это сделал,в течении блять получаса наверно в топане,а он игнорил просто это нормально,да? за что тебе дали ордера ? нахуй иди test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #594 2 февраля 2012 дуд = окрошка сеприт = айсай поехали дальше сеприт, что ты там хотел - спрашивай огорчаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #595 2 февраля 2012 Да маркет на мафии не дотягивает и до одного фенфира. Наник просто его не любит больше чем пандара. Разрулил все ваши непонятки. а то,что он кинул двойку в сеприта на пустом месте,потом я спрашивал,нахуя он это сделал,в течении блять получаса наверно в топане,а он игнорил просто это нормально,да? за что тебе дали ордера ? нахуй иди слабак Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #596 2 февраля 2012 завтра меган фокс почему я? потому что ты свою цитату квотил 50 раз, как будто ты такой весь заинтересованный, но на самом деле тебе просто нехуй больше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #597 2 февраля 2012 оделся, напишу напоследок: маркета сливаю не по хейту, а по схожести его игры в дьябле и здесь паренек явно активизировался я видел как он играл на мж, были абсолютно адекватные посты, а тут каша и хаос ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #598 2 февраля 2012 Да маркет на мафии не дотягивает и до одного фенфира. Наник просто его не любит больше чем пандара. Разрулил все ваши непонятки. а то,что он кинул двойку в сеприта на пустом месте,потом я спрашивал,нахуя он это сделал,в течении блять получаса наверно в топане,а он игнорил просто это нормально,да? вот он пост моей мечты хуярьте маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #599 2 февраля 2012 дуд = окрошка сеприт = айсай поехали дальше сеприт, что ты там хотел - спрашивай огорчаешь ну если ты на мафии и просто так доебываешься ко мне, просто знай - ты поступаешь некрасиво если ты мж - я еще могу понять, но я то тоже без рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #600 2 февраля 2012 реквестирую пик потмы, лины и омника как мастхев Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение