Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 75: DotA

Рекомендованные сообщения

Гость

ВСЕ ПРОЧИТАЛ, ВСЕ ПОНЯЛ

убивать нужно следующих муфлонов:

стигма - вычислил его по представлению + его кто-то дефал палевно очень + варо сказал его надо сливать. :subj:

блецкмаркет - моя чуйка говорит, что игра без блецкмаркета лучше игры с блецкмаркетом.  :buba: + его тоже кто-то дефал.

алс - мафия, но его и так убьют рано или поздно, так что пох.

сеприт или кто-то еще кто хотел играть терпильную доту чтобы все три дня фармили - терпила, нам нужны ганги с первого лвла.  :mage:

то есть вообще план фарма для мж нужен, но у него какая-то хуита была.

скажите в кого из них больше голосов, докину двоечку.

еще один упоротый образовался

В ЧЕМ МОЙ ПЛАН ХУИТА?

Ну стоит заметить что все планы ночных мувов обсуждаемые в топане открыто срабатывают крайне редко, если вообще срабатывают. А те планы которые не срабатывают - хуета.  :nate:

стоит заметить что когда мы координировали свои действия на острове сокровищ мы имели хороший результат.

тем более надо что бы мой план поняли 6 человек, а не весь топик

Стоит заметить что в острове сокровищ ваши действия координировал я, человек нашедший карту и обладающий точной инфой. И то как координировал, одел пакет на голову, взял палку и отбивался от ваших раковых идей убить семёныча ВДРУГ ОН МАФИЯ и выкопает клад для мафии :fie:

Поделиться сообщением

сеприт довольно полезную инфу написал, что само по себе странно для сеприта

да пусть идет нахуй

прости семен

но нехуя там полезного нет

Для мафии нету полезного, это да.

прости уж.

но для активов это самое то

или ты хочешь сказать что никто так не подумает(я думаю сегодня никто не пойдет фармить, пойдука я в мид) он приходит а там еще ебаных два актива

а то что я расписал это хороший план что бы все ходили на фарм по очереди

если ты этого не понимаешь то ты или упоротый или мафия

А если возьмут фуриона, чена, урсу и венгу, эзалора, расту?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

за тря дня каждый получит +1 лвл ап

это плохо?

думал лучше если все друг друга заблочат и мб 2-3 актива прокачаються, а все остальные просто проебут ночь

и кому нужен блять 1 лвл ап за 3 дня, если можно на изичах набить 3 лвлапа?

КАК

специально для тебя семёныч  :subj:

смотри, в первый день ты идешь мид, получаешь 1 лвл

второй день ты идешь мид получаешь 2 лвл

третий день ты идешь мид получаешь 3 лвл

во первых, почему ты думаешь что никто из других активов тоже не подумает пойти в мид?

во вторых, нахуя три раза ходить,если двух разов хватает

по качану

я не хочу, что бы зарабатывал на этом разговоре очки мжшности. Сейчас нет смысла координировать топан в этом направлении, потому что, если получится, что пойдет только 2 человека, а еще 2 лайна будет пустых - будет обидно.

Из ночных мувов мы поймем хоть немного пиков сентов и тогда будем координировать

всякие чеки сравнинея и служки мы явно не узнаем.

килы от лины- да

колба от цмки - да

а на счет того что два лайна могу пустовать это не беда, беда будет если трое не пойдут фармить, а еще трое пойдут в мид и заблочат друг друга.

я все ясно рассписал и минусов я не вижу.

а ты начал какую-то хуйню писать.

как в тот раз когда ты написал стену о каждом где написал что я терпила, я с агрился - в итоге ты оказался мафией.

Как-то раз ты ворвался и начал координировать топан, а потом ты оказался маньяком. Вот в это я верю. А в том, что ты на мж будешь так потеть - не сильно верю.

Ну если мы будем знать лину и цмку уже будет легче координировать ведь так? Мы хотя бы просто можем написать, ЦМ ТОП, ЛИНА МИД, ФУРА ЛЕС, оставшиеся поймут, что если идти и только низ, и могут не пойти, либо один пойдет

так же мб будет удачный хил, от кого-то из активов, и в резальтах будет написано типо "ес засейвил кого-то", вот ес и пойдет фармить низ

Ну а твоя координация - то такое, неизвестно, что лучше будет, если они пойдут как ты сказал или по своему. Да и если там на активах, какие-то заварка/хавк/илзе то тебя вряд ли послушают.

ага цм то лина мид фура лес

а остальные 3 актива такие сидят и думаю

ну и кому сегодня идти О_О, в итоге не кто не пойдет и лайн будет проёбать

тем более не факт что пикнули именно цм лину, мб пикнули блок\хил\чек\свидетель\сравнение  и все эти активки мы не сможешь узнать, только если в результатах не появятся или если кто-то не вскроется.

в моем же плане в независимости от того какие герои были пикнуты к третьему дню все возьмут третий лвл.

когда будет какая-то конкретная инфа по пикам активов можно будет координировать как ты предложил, но пока нихуя нету и надо придерживается моего плана ибо он самый оптимальный

как они набьют третий лвл, если фармить они будут только одну ночь?

Герои блять уже раждаются с скилом, с лвлапом(фармом на линии) ты можешь или прокачать ульт или улучшить уже имеющийся скил

что бы полностью раскачаться надо два раза пофармить, т.е. две ночи

за 6 ночей по моему плану каждый актив сходит на фарм два раза

и если не будет заблочен\убит то получит свои два лвл апа

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость Mafia.gg

Как правильно бить в fifa 11?

Поделиться сообщением

так меня кто-то дефал , КТО ЭТО БЫЛ ПОКАЖИСЬ?

павлин тебя дефает по кд

катит бочку на наника/джексона/меня

мы все хотим слить тебя

почему?

потому что ты заовнился с 1ых постов :petro:

где я заовнился  :palevo:

меган писал

лень искать

ах да, павлин, а какого хуя меган тогда не мафия?

лнь искать ну ну  :buba:

а то,что он кинул двойку в сеприта на пустом месте,потом я спрашивал,нахуя он это сделал,в течении блять получаса наверно в топане,а он игнорил просто

это нормально,да?

на нахуй

я не понял о чем этот парень говорит  :dunno: и ты еще как дно ведешся

я заметил это раньше всех помоему

ну уж точно раньше меган

:nono:

test

Поделиться сообщением

5.jpg

Всем привет, я Ледяная Жаба.

Пойду прочту сеттинг и тему.

Всем мир и тепло  :nate:

была уже ледяная лягушка же

Поделиться сообщением

ТЫ не понял блять???

я тебя спрашиваю,почему ты вкинул двойку в сеприта,аргументировав это тем РЕБЗЯ Я МУФЛОНА ЗАДЕТЕКТИЛ

вот

да потому что он единственный из немногих кто читал сеттинг , и еще какие-то посты пишет с ходами , к чему это скажи , мж это будет делать ?

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

зажимаешь D ггвп офк бтв

test

Поделиться сообщением

ВСЕ ПРОЧИТАЛ, ВСЕ ПОНЯЛ

стигма - вычислил его по представлению + его кто-то дефал палевно очень + варо сказал его надо сливать. :subj:

блецкмаркет - моя чуйка говорит, что игра без блецкмаркета лучше игры с блецкмаркетом.  :buba: + его тоже кто-то дефал.

сеприт или кто-то еще кто хотел играть терпильную доту чтобы все три дня фармили - терпила, нам нужны ганги с первого лвла.  :mage:

В ЧЕМ МОЙ ПЛАН ХУИТА?

Ну стоит заметить что все планы ночных мувов обсуждаемые в топане открыто срабатывают крайне редко, если вообще срабатывают. А те планы которые не срабатывают - хуета.  :nate:

стоит заметить что когда мы координировали свои действия на острове сокровищ мы имели хороший результат.

Стоит заметить что в острове сокровищ ваши действия координировал я, человек нашедший карту и обладающий точной инфой. И то как координировал, одел пакет на голову, взял палку и отбивался от ваших раковых идей убить семёныча ВДРУГ ОН МАФИЯ и выкопает клад для мафии :fie:

предположим я мафия. какой толк от того что все активы пойдут так как я расписал?

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ТЫ не понял блять???

я тебя спрашиваю,почему ты вкинул двойку в сеприта,аргументировав это тем РЕБЗЯ Я МУФЛОНА ЗАДЕТЕКТИЛ

вот

да потому что он единственный из немногих кто читал сеттинг , и еще какие-то посты пишет с ходами , к чему это скажи , мж это будет делать ?

это такая тупая отмазка что просто :avtorklif:

Поделиться сообщением

ТЫ не понял блять???

вот

а почему бы и нет?

это тоже подозрительно...АКТИВНЫЙ СЕПРИТ

но твоя двойка намного подозрительнее+то,что ты игнорил мои миллион постов

test

Поделиться сообщением

Гость

хахахха щас слушаю какой-то рандом с жеского диска кореша, там песня в теман ваще, начало такое: Привет, это Эдик, всем не хитри, пацаны!

Будет мой личный мем  :subj:

Дай послушать.

Поделиться сообщением

ильзан го заварку

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Mafia.gg

зажимаешь D ггвп офк бтв

Пробовал, не помогает.

Поделиться сообщением

ТЫ не понял блять???

вот

это такая тупая отмазка что просто :avtorklif:

я уже сегодня это писал про пандара , так что мои слова против меня не катят

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

ВСЕ ПРОЧИТАЛ, ВСЕ ПОНЯЛ

В ЧЕМ МОЙ ПЛАН ХУИТА?

предположим я мафия. какой толк от того что все активы пойдут так как я расписал?

никакого, как и от того, если они пойдут как ты расписал.

Поделиться сообщением

зажимаешь D ггвп офк бтв

Пробовал, не помогает.

тогда у тебя проблемы  :fffuuu:

test

Поделиться сообщением

сыграл в доту, тут 40 страниц. идите нахуй просто.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

поцоны, раскрою тайну

пикнули лину, майденку, чена, скорее всего еще фуру. потому что кил.  :buba:

согласен с этим господином

не так уж и тяжело предугадать, какие герои будут в пуле

и хан солович будет полюбому

всегда находится понторез-спаситель с претензией на бест игрок эвер, который пикает четко суппортивную линию и всасывает. Правда я не читал большую часть описаний чаров, так что не знаю есть ли такие

ну пох на таких недолюдей, главное чтобы они дали чену и лине поднять лвл во вторую ночь и все. :dunno:

Поделиться сообщением

сыграл в доту, тут 40 страниц. идите нахуй просто.

как сыграл?  :smile:

:trollface:

test

Поделиться сообщением

Гость Mafia.gg

зажимаешь D ггвп офк бтв

Пробовал, не помогает.

тогда у тебя проблемы  :fffuuu:

Там какая-то хитрость, чуть какое направление нажмешь все пиздец улетает хз куда, недожмешь- мимо, пережмешь-мимо. Бред короче из 10 выходов 1х1 забиваю 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...