Semenuch #1141 3 февраля 2012 ну ты как липучка только к нему прикопался так же доебывал меня в первой игре и был без роли насколько я помню, в богах я доебывал исключительно Варо, потому что был блокером и блочил его и не было кила от фракции :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1143 3 февраля 2012 вообще пришло время для турбо-анилитики 1) наник заебал, серьёзно 2) заварку нужно лить 3) костя очень подозрителен, как и в прошлой игре (не читал что было после моей смерти) 4) варо отыгрывает инвактивного мафа спрашивайте свои вопросы что я получу за то, что вывел костю на чистую воду? я пристально слежу за некоторыми, а твои посты даже не читаю жаль, что тебя никто не читает Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1144 3 февраля 2012 годфри явно сошел с ума, если что Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1145 3 февраля 2012 по сути ты ничем не отличаешся от тех же заварки и сеприта вас одинакого сложно вычислить, ибо вы не делаете нихуя причем все игры а меня ты судишь весьма предвзято, как ты можешь такое говорить, если даже за мж топик не читаешь? ты меня обидел и да семёныч, знал бы насколько ты не прав объясню даже - играя на мане у меня был план отыгрывать адеквата что бы получать очки мжсности, как результат план провалился. играя на мж\активе я начинаю норм отигрывать только на 2-3 день, когда есть из чего думать сейчас же у меня роль мж без роли. я мог молчать до третьего дня, но потом я подумал что было бы не плохо координировать действия как в богах с элименталистами или как в острове сокровищ с локациями. тем более я могу смело писать что угодно ведь за роль мне бояться вообще не надо. как мне кажется - пишу все не по хуйне но если тебя это так раздражает я могу завалиться в исаака на двое суток а потом к субботе начать играть. вот круто будет пиздец ебать. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1146 3 февраля 2012 просто бесит - сеприт играет не как сеприт Я БЛЯТЬ ИГРАЮ КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1147 3 февраля 2012 меня это не раздражает, просто я не верю, что бы ты стал на мж так играть ну если ты мж - то респект тебе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1148 3 февраля 2012 и опять все стали переводить стрелки на кого-то А МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ФЕНФИРА?!?!?!?? ДА ТЕБЯ САМОГО ХУЙ ВЫЧИСЛИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздец ты напиши что заварка хуй и у тебя от него батхерт и поэтому сливаем. зачем обосновывать это какой-то мифической пользой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1149 3 февраля 2012 меня это не раздражает, просто я не верю, что бы ты стал на мж так играть ну если ты мж - то респект тебе офк когда меня убьют увидишь блин Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1150 3 февраля 2012 и какого хуя я проснулась в 5 утра ах да, у меня же был включен свет чо хочу сказать - сем, поведение сеприта не обязательно добавляет ему очки мжшности, но ведь польза от наличия плана рли есть план составим и можем его сливать спокойно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1152 3 февраля 2012 я обратно спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1154 3 февраля 2012 Предложение Сеприта вполне логичное и очевидное, просто я не вижу смысла это обсуждать до того, как кабалка напишет пики. После этого станет ясно кого выгоднее качать в приоритет, а кем ходить в первую ночь. Угадывать кто кого пикнет и строить теории на 13 активов - это имхо трата времени. Так что лучше просто закрыть эту тему до того, как огласят пики. Сеприт для меня лично больше мж, чем семеныч. Бугурты сеприта пока явно мж-шные, а вот общая картина повеления семеныча какая-то весьма нелогичная. Он сам больше напоминает нейтрала, чем мэр. По прежнему пандар мне кажется мафиозным, странный Сизый, но тут вряд ли можно быть уверенным, пока он как-то явно не спалиться на чем-то. Джексон еще какой-то не очень похож на мж, но это станет понятно уже во 2-й день. Ваще в наиболее вероятных мж я пока готов записать наника, годфрея, сеприта и пожалуй все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1155 3 февраля 2012 Работаем по схеме Блекмаркет - Меганфокс - Дьюд и выигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1156 3 февраля 2012 заварку валим ребзо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1157 3 февраля 2012 Излюбили тебя, измызгали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1158 3 февраля 2012 Было дело Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1159 3 февраля 2012 Да стасян с ролью и наник с ролью. Но это всё хуйня, по сравнению с тем что я узнал что мафиям можно передавать записочки друг другу. Если их содержание не контролируется ведущим - это же веё, пиздец, тушите свет. Ну офкос если в каждой из конф есть по более менее здравомыслящему человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1160 3 февраля 2012 Зондер, напиши как шарящий 6 самых вероятных пиков, если не впадлу, я тебе доверяю а дальше посмотрим по активкам и распределим хз. но мы все равно узнаем это после первой ночи. как бы мое имхо на первую ночь: шейкер -ульт ему не нужен особо, усиление приятное, пусть фармит топ первую ночь. мейден - всю игру покупает варды и кидает куб. ну еще пытается затерпеть и не умереть первой. венга - я вообще хз зачем ее пикать, без усиления не особо полезна. ну пусть фармит мид если ее пикнул кто-то, апает чек. вр - наблюдает в первую ночь, хз. омни - ну пусть фармит бот на усиление/ульт, хз что лучше. фурион - фармит лес на ульт. лина - кил, на второй день фармит улучшение. эзалор - нах он нужен? пусть лвлап себе делает чакрой если уж пикнули его, качает ульт. тинкер - лазер в кого-нить. мирана - хз, может ей вместо венги фармить мид, может кидать стрелу, в нейтрало-скоржей должна попасть. раста - юзает скилы, не фармит. урса - идет нахуй из леса, пусть нюхает потных дотеров, не особо герой имхо. чен - юзает кил наверное, на второй день фармит улучшение. как-то так. :._.: мб стоит распределить после того как огласят пики? Пандар либо прочитал мои посты, либо я в нём сильно ошибался, либо он резко эволюционировал, либо мафия и эту мысль озвучил кто-то у него в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение