alexinus #1661 3 февраля 2012 зырьте, ребзо, телка готовится жрать носки Не наезжай на мою питлордшу, у тебя есть своя корлева бензоколнки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1662 3 февраля 2012 зырьте, ребзо, телка готовится жрать носки это вроде как уже неактуально че, на трусы уже перешли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1663 3 февраля 2012 скучно тут , ели страницу добиваете , хотя щас вся мафия играет в доту Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1664 3 февраля 2012 зырьте, ребзо, телка готовится жрать носки это вроде как уже неактуально че, на трусы уже перешли? предлагаю оставить старые добрые носки + запивать их кислотой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1665 3 февраля 2012 зырьте, ребзо, телка готовится жрать носки это вроде как уже неактуально че, на трусы уже перешли? предлагаю оставить старые добрые носки + запивать их кислотой топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1666 3 февраля 2012 Топ рофлеры захватили этот тред. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1668 3 февраля 2012 отведайте соксов, уебки Ты уже съел весь всемирный запас, уеба. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1669 3 февраля 2012 СТЕНА ТЕКСТА аля мои мысли миза-подозрительный, оффтопит, и вообще перестал мне нравится :( павлин- подефил маркета, когда эту мысль произнесли-быстренько съебался с топана взл13-игра похожа на его игру на мафии, но хз, он король бесполезных и беспощадных мувов жумонг-рошан, хули. никогда не смогу отследить женскую логику дьюд подпиздывает только, пытается заработать "очки мжшности" ильзе - мж без роли или активнани и пандар не похожи на себя в играх на мж, вообще не похожимеган очень на муфлона похожи заварка тожеджексон с ролью варо терпила инактив и муфлонгодфрей без роли как и лионельсеприт с рольюмаркет тот еще муфлонгаспар пишет песенки, очень полезенYves-КТО? фриагент без комантариев жека пол фенфира отыграл Вот вы спросите как можно быть таким мастером тэгов? я отвечу - стигма кидал пост в конфу на обсуждение, конфа одобрила, может отредачила немного и вот он ВБРОС МОЕЙ МЕЧТЫ хммм, рили откуда взялась эта "[/font]" список игроков, контрл ц, ответить, контрл в = рак тэгов пиздишь. в списке игроков ники английские некоторые. так что ты явно в скайп скидывал Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1670 3 февраля 2012 дочитал, в принципе не чего нового. джексон,варо - по чуйке, при этом варо чёто вообще играет не как варо в последних 10 играх. алексинус играет как обычно, но при этом толку от него вообще нет. наник - играет как гавно, главный аргумент что он маф это то что он не стал бугуртить, что в таком сетинге у него нет роли, не плохо его бы слить. сизый врятли маф, все его фейлы которые были думаю из за того что первая игра. ну и блекмаркет, которого все подозревают, не кто не дефит. Сомневаюсь что он маф. неплохо было бы свернуть в варо/наника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1671 3 февраля 2012 отведайте соксов, уебки Ты уже съел весь всемирный запас, уеба. в твои насру ниточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1672 3 февраля 2012 ЕБАТЬ СЕПРИТУШКА МОЛОДЕЦ, ГО СТИГМУ КИЛ, ТОГДА МБ И ВАРО ЗАИГРАЕТ КАК ВАРО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1673 3 февраля 2012 ну и блекмаркет, которого все подозревают, никто не дефит. есть тут один парень Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1675 3 февраля 2012 короче, сизый пандар наник еще уебал бы семеныча и джексона блять как же я с ним согласен только я хотел сказать,что я зря вкинул так рано окончательный в маркета,т.к. есть по явнее кандидаты,дуд уже написал их за меня предлогаю пандара на сегодня. если он мафия,то фастночь в наника 100% джексон мне тоже не нравится,сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще болд пандар пандар болд иду дальше читать топик ВОТ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, КОГДА Я СЛИВАЮ УЕБКА ПАНДАРА ХУЙ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ А КОГДА КЛАДУ НА НЕГО ХУЙ ИЗ-ЗА ВАШЕГО НЕЖЕЛАНИЯ ЕГО СЛИВАТЬ, ТО НАБЕГАЮТ ЖЕЛАЮЩИЕ? сэйм читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1676 3 февраля 2012 пора бы молнию ивесу имхо даже если сейчас придет- до ночи в суть дел вьехать не успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1677 3 февраля 2012 самое смешное что он мж но он даже в лейте не сможет одуплить, что происходит и кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1678 3 февраля 2012 заварку бы надо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1679 3 февраля 2012 заварку бы надо стабильность - залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1680 3 февраля 2012 заварку бы надо стабильность - залог успеха верной дорогой идем, товарищи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение