pandar #1721 3 февраля 2012 ну накидывайте в стигму, нахуй он нам нужен, если он в доту играет 17 часов в сутки? я в этом топике провел 17 часов, долбоеб ну да, я тоже могу открыть топик, свернуть его в трей и пойти в доту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1722 3 февраля 2012 СТЕНА ТЕКСТА аля мои мысли миза-подозрительный, оффтопит, и вообще перестал мне нравится :( павлин- подефил маркета, когда эту мысль произнесли-быстренько съебался с топана взл13-игра похожа на его игру на мафии, но хз, он король бесполезных и беспощадных мувов жумонг-рошан, хули. никогда не смогу отследить женскую логику дьюд подпиздывает только, пытается заработать "очки мжшности" ильзе - мж без роли или активнани и пандар не похожи на себя в играх на мж, вообще не похожимеган очень на муфлона похожи заварка тожеджексон с ролью варо терпила инактив и муфлонгодфрей без роли как и лионельсеприт с рольюмаркет тот еще муфлонгаспар пишет песенки, очень полезенYves-КТО? фриагент без комантариев жека пол фенфира отыграл Вот вы спросите как можно быть таким мастером тэгов? я отвечу - стигма кидал пост в конфу на обсуждение, конфа одобрила, может отредачила немного и вот он ВБРОС МОЕЙ МЕЧТЫ хммм, рили откуда взялась эта "[/font]" список игроков, контрл ц, ответить, контрл в = рак тэгов пиздишь. в списке игроков ники английские некоторые. так что ты явно в скайп скидывал сливаем стигму убиваем мафию возвращаем варо в игру хахах сеприт ты даун чтоли? тебе мои действия с этим постом пересказать или что? доебался до рака тэгов, который на пд уже давно сливаете меня не обращая внимания на то как играет варо? Взл жумонг стигма. Легкая победа мж конь педаль гипотенуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1723 3 февраля 2012 лучше врку на топ лол, венга не затерпит Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1724 3 февраля 2012 ну накидывайте в стигму, нахуй он нам нужен, если он в доту играет 17 часов в сутки? я в этом топике провел 17 часов, долбоеб ну да, я тоже могу открыть топик, свернуть его в трей и пойти в доту ты так и делаешь, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1725 3 февраля 2012 бтв, копипаст со скайпа отправляется без фонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1726 3 февраля 2012 СТЕНА ТЕКСТА аля мои мысли миза-подозрительный, оффтопит, и вообще перестал мне нравится :( павлин- подефил маркета, когда эту мысль произнесли-быстренько съебался с топана взл13-игра похожа на его игру на мафии, но хз, он король бесполезных и беспощадных мувов жумонг-рошан, хули. никогда не смогу отследить женскую логику дьюд подпиздывает только, пытается заработать "очки мжшности" ильзе - мж без роли или активнани и пандар не похожи на себя в играх на мж, вообще не похожимеган очень на муфлона похожи заварка тожеджексон с ролью варо терпила инактив и муфлонгодфрей без роли как и лионельсеприт с рольюмаркет тот еще муфлонгаспар пишет песенки, очень полезенYves-КТО? фриагент без комантариев жека пол фенфира отыграл Вот вы спросите как можно быть таким мастером тэгов? я отвечу - стигма кидал пост в конфу на обсуждение, конфа одобрила, может отредачила немного и вот он ВБРОС МОЕЙ МЕЧТЫ хммм, рили откуда взялась эта "[/font]" список игроков, контрл ц, ответить, контрл в = рак тэгов пиздишь. в списке игроков ники английские некоторые. так что ты явно в скайп скидывал сливаем стигму убиваем мафию возвращаем варо в игру хахах сеприт ты даун чтоли? тебе мои действия с этим постом пересказать или что? доебался до рака тэгов, который на пд уже давно сливаете меня не обращая внимания на то как играет варо? Взл жумонг стигма. Легкая победа мж конь педаль гипотенуза кто такой педаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1727 3 февраля 2012 СТЕНА ТЕКСТА аля мои мысли миза-подозрительный, оффтопит, и вообще перестал мне нравится :( павлин- подефил маркета, когда эту мысль произнесли-быстренько съебался с топана взл13-игра похожа на его игру на мафии, но хз, он король бесполезных и беспощадных мувов жумонг-рошан, хули. никогда не смогу отследить женскую логику дьюд подпиздывает только, пытается заработать "очки мжшности" ильзе - мж без роли или активнани и пандар не похожи на себя в играх на мж, вообще не похожимеган очень на муфлона похожи заварка тожеджексон с ролью варо терпила инактив и муфлонгодфрей без роли как и лионельсеприт с рольюмаркет тот еще муфлонгаспар пишет песенки, очень полезенYves-КТО? фриагент без комантариев жека пол фенфира отыграл Вот вы спросите как можно быть таким мастером тэгов? я отвечу - стигма кидал пост в конфу на обсуждение, конфа одобрила, может отредачила немного и вот он ВБРОС МОЕЙ МЕЧТЫ хммм, рили откуда взялась эта "[/font]" список игроков, контрл ц, ответить, контрл в = рак тэгов пиздишь. в списке игроков ники английские некоторые. так что ты явно в скайп скидывал сливаем стигму убиваем мафию возвращаем варо в игру хахах сеприт ты даун чтоли? тебе мои действия с этим постом пересказать или что? доебался до рака тэгов, который на пд уже давно сливаете меня не обращая внимания на то как играет варо? Взл жумонг стигма. Легкая победа мж конь педаль гипотенуза Нахождение в конфе с таким уважаемым человеком как гаспар нихуево прибавило бы мне ЧСВ, но по воле ЧСВ в самых интересных сеттингах я остаюсь без роли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1728 3 февраля 2012 варо-то мафия, но стигма это полный пиздец слейте стигму слейте стигму слейте стигму слейте стигмуслейте стигму слейте стигму слейте стигму слейте стигмуслейте стигму Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1731 3 февраля 2012 варо-то мафия, но стигма это полный пиздец слейте стигму слейте стигму слейте стигму слейте стигмуслейте стигму слейте стигму слейте стигму слейте стигмуслейте стигму Терпилы в шапке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1732 3 февраля 2012 Ладно,я смрился с тем,что ничего нормального я из себя уже не выдам до ночи...да и по поводу пандара семеныч меня что-то переубедил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1733 3 февраля 2012 если ночью не будет кила фриагента, лину заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1734 3 февраля 2012 если вы на дневном сольете стигму (необязательный пункт) а ночью - гаспара и синуса я выложу сиськи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1735 3 февраля 2012 Успокойте этого поедателя планет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1736 3 февраля 2012 варо-то мафия, но стигма это полный пиздец слейте стигму слейте стигму слейте стигму слейте стигмуслейте стигму слейте стигму слейте стигму слейте стигмуслейте стигму он вас так заебал в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1737 3 февраля 2012 если вы на дневном сольете стигму (необязательный пункт) а ночью - гаспара и синуса я выложу сиськи бабца, ну ты че :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1738 3 февраля 2012 если вы на дневном сольете стигму (необязательный пункт) а ночью - гаспара и синуса я выложу сиськи Я самоликвидируюсь если кинешь мне их в пм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1739 3 февраля 2012 киньте сайленс пандару, он заебал уже в край МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1740 3 февраля 2012 если вы на дневном сольете стигму (необязательный пункт) а ночью - гаспара и синуса я выложу сиськи свои? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение