PavliH #161 2 февраля 2012 отсутствие срача между илзе и хавком, а также соответственных двоек настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #162 2 февраля 2012 слушайте меня или ггаспара хуйни не посоветуем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #163 2 февраля 2012 Я КОРОЧЕ РЕШИЛ БУДУ КООРДЕНИРОВТАЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ ЧТО БЫ ДВОЕ НА ОДИН ЛАЙН НЕ ПОШЛО СЕЙЧАС РАССПИШУ КТО КУДА ИДЕТ СЕПРИТ ИДЁТ НАХУЙ! ты чего мне не ответил? Ответил же. последний на 6 странице то что ты уварачиваешься от ответа заставляет меня засомневаться о твоей рольке Я сказал что пока никому не доверяю, вступать в конфу мжей с теми кому не доверяю я не собираюсь. Ну кроме маркета разумеется. Но к нему в конфу только потому что он король врывов. :hatol: ой ты меня огорчаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #164 2 февраля 2012 ну у алса роль 100% но его нельзя убивать в 1ый день - парень просто не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 2 февраля 2012 я тут так подумал, если алс - мж, и мы сольем рошана на дневном, то рапира достанется ему, а не мне Это и есть мой план на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #166 2 февраля 2012 я тут так подумал, если алс - мж, и мы сольем рошана на дневном, то рапира достанется ему, а не мне алс по дефолту не может быть без роли мимо в Гарри Поттере по началу был так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 2 февраля 2012 короче, если вы не видите шквар маркета, то я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #168 2 февраля 2012 Я КОРОЧЕ РЕШИЛ БУДУ КООРДЕНИРОВТАЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ ЧТО БЫ ДВОЕ НА ОДИН ЛАЙН НЕ ПОШЛО СЕЙЧАС РАССПИШУ КТО КУДА ИДЕТ СЕПРИТ ИДЁТ НАХУЙ! ты чего мне не ответил? Ответил же. последний на 6 странице то что ты уварачиваешься от ответа заставляет меня засомневаться о твоей рольке Я сказал что пока никому не доверяю, вступать в конфу мжей с теми кому не доверяю я не собираюсь. Ну кроме маркета разумеется. Но к нему в конфу только потому что он король врывов. :hatol: ну мне-то ты доверяешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #169 2 февраля 2012 го фастночь в жумонг n0rm (19:35:23 2/02/2012) если я мафия ты умрешь в первый день n0rm (19:35:25 2/02/2012) ВХОХОХО болд норм норм болд это у вас конфа в асичке? это конфа в которой ты сидишь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #170 2 февраля 2012 ну у алса роль 100% но его нельзя убивать в 1ый день - парень просто не выдержит какие нахуй 100% откуда они? вы меня огорчаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #171 2 февраля 2012 отсутствие срача между илзе и хавком, а также соответственных двоек настораживает мафию нароллил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #172 2 февраля 2012 ну у алса роль 100% но его нельзя убивать в 1ый день - парень просто не выдержит да я посмотрю вы знаток , сударь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #173 2 февраля 2012 го фастночь в жумонг n0rm (19:35:23 2/02/2012) если я мафия ты умрешь в первый день n0rm (19:35:25 2/02/2012) ВХОХОХО болд норм норм болд это у вас конфа в асичке? это конфа в которой ты сидишь :._.: нехуясебе, а вот это предъява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #174 2 февраля 2012 Я оператор, обеспечиваю связь между миром варкрафта и заодно доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #175 2 февраля 2012 мне пока не нравятся посты маркета, семеныча, но это чуйка и пока что кажется, что варо наник взл и павлин мж первое впечатление таково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #176 2 февраля 2012 ну у алса роль 100% но его нельзя убивать в 1ый день - парень просто не выдержит какие нахуй 100% откуда они? вы меня огорчаете а нет, это алс меня огорчает а вы меня... ну что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #177 2 февраля 2012 мафия.гг с ролью Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #178 2 февраля 2012 го фастночь в жумонг n0rm (19:35:23 2/02/2012) если я мафия ты умрешь в первый день n0rm (19:35:25 2/02/2012) ВХОХОХО болд норм норм болд это у вас конфа в асичке? это конфа в которой ты сидишь :._.: нехуясебе, а вот это предъява в скайпе конфа "петушки" называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #179 2 февраля 2012 мне пока не нравятся посты маркета, семеныча, но это чуйка и пока что кажется, что варо наник взл и павлин мж первое впечатление таково я даже поперхнулся ахаха :lol: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #180 2 февраля 2012 мне пока не нравятся посты маркета, семеныча, но это чуйка и пока что кажется, что варо наник взл и павлин мж первое впечатление таково ох бля, что б мы без тебя делали, теперь-то мж спасены Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение