kamnezub #1921 3 февраля 2012 ПАНДАР СПАЛИСЛЯ ГО ПЕРЕВОРОТ В НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1922 3 февраля 2012 бтв если стигма мафия то возможно семёныч и камнезуб с ним в конфе т.к усиленно переворачивают на косту теперь то я понял почему ты в игре ведущий тебя берет, чисто что бы поржать. Открывает твои посты и открывает разданные рольки. Ты, видимо, еще не разу не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1923 3 февраля 2012 тот кто сейчас инактивит, но в теме - пикает удачной охоты я тоже об этом подумал, но чето лень было в шапку палить но ты подходишь как раз под эту роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1924 3 февраля 2012 МАРКЕТ 5 (3) варо 3 (3) стигма 3 (3) как про задефал заварку, на котором 4 голоса(2 финалки) пиздишь, 2 окончательных, 1 пред сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1925 3 февраля 2012 заварку сливаем, идиоты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1926 3 февраля 2012 МАРКЕТ 5 (3) варо 3 (3) стигма 3 (3) как про задефал заварку, на котором 4 голоса(2 финалки) пиздишь, 2 окончательных, 1 пред пандар пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1927 3 февраля 2012 МАРКЕТ 5 (3) варо 3 (3) стигма 3 (3) как про задефал заварку, на котором 4 голоса(2 финалки) пиздишь, 2 окончательных, 1 пред я в тебя ща финалку уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1928 3 февраля 2012 жека, кто это "мы" чего? "мы считаем косту мафией" я не писал "мы" "неебу почему не хотят сливать костю, поговорили о нем, решили, что он мафиозный, а с голосами терпят" перечитал это 4 раза, не нашел "мы" как бы ты сформулировала предложение, о том, что коста обсуждался в топике на кандидата плохой роли? ну у меня такая мысль возникла просто вроде весь топан читала, но не помню, чтобы косту особо в мафиозности обвиняли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1929 3 февраля 2012 МАРКЕТ 5 (3) варо 3 (3) стигма 3 (3) как про задефал заварку, на котором 4 голоса(2 финалки) пиздишь, 2 окончательных, 1 пред я в тебя ща финалку уебу ты в косту готов переворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1930 3 февраля 2012 МАРКЕТ 5 (3) варо 3 (3) стигма 3 (3) заварка 4 (2) как про задефал заварку, на котором 4 голоса(2 финалки) пиздишь, 2 окончательных, 1 пред пандар пиздабол извинияюсь, не прокрутил табличку вниз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1931 3 февраля 2012 на 100 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1932 3 февраля 2012 оу, а я тоже на соточке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1933 3 февраля 2012 МАРКЕТ 5 (3) варо 3 (3) стигма 3 (3) заварка 4 (2) как про задефал заварку, на котором 4 голоса(2 финалки) пиздишь, 2 окончательных, 1 пред пандар пиздабол извинияюсь, не прокрутил табличку вниз. сильная мафия от пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1934 3 февраля 2012 в маркета кидайте, хуль тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1935 3 февраля 2012 жека, кто это "мы" чего? "мы считаем косту мафией" я не писал "мы" "неебу почему не хотят сливать костю, поговорили о нем, решили, что он мафиозный, а с голосами терпят" перечитал это 4 раза, не нашел "мы" как бы ты сформулировала предложение, о том, что коста обсуждался в топике на кандидата плохой роли? ну у меня такая мысль возникла просто вроде весь топан читала, но не помню, чтобы косту особо в мафиозности обвиняли проскакивали мысли в аналитики у 3-4 людей Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1936 3 февраля 2012 2 цели заварка и стигма сливаете кого-то другого я играю 4 поста в день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1937 3 февраля 2012 2 цели заварка и стигма сливаете кого-то другого я играю 4 поста в день вызов принят болд стигма стигма болд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1939 3 февраля 2012 я вот доту 2 пробую, летом летала, а зимой лагала смертельно подарили личный ключ, проверяю стрим вроде летает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1940 3 февраля 2012 100 хуёв тебе в рот МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение