Stiletto #1 Опубликовано: 20 декабря 2007 бля я посмотрел не понял ваще нихуя кто-нить скажите про чо там ? оО Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 20 декабря 2007 хз, пытались с толантом под пиво смотреть, сначала тупо ржали нихуя не понимая, потом заебало :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 21 января 2008 название соответсвует содержанию? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 21 января 2008 сабж расшифровывается как Ghost in the shell еси чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 21 января 2008 это аниме про одиночество БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #10 21 января 2008 Два сезона Stand alone complex частично. Вторая часть да, в первой и в третьей ни слова про одиночество. Сабж как по мне достаточно интересный киберпанковый боевик, хотя местами бывает скучным. Призрак в броне - живой мозг заключенный в кибертело, внешне идентичное человеческому, но намного его превосходящее по боевым качествам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #11 21 января 2008 это аниме про бога, про появление жизни. Очень ебашащее аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #12 21 января 2008 не думаю. Это каким боком работа 9го отдела мвд Японии (специализирующегося на делах связанных с киборгами) связана с появлением жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13 22 января 2008 кстатит я смарел тока полнометражные по полтора часа :vip: в первой если это то что я смарел то ты не мрав бтв крутое аниме ихмо+вачовски оттуда брали идеи для матрицы(сами в этом признались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #14 22 января 2008 не думаю. Это каким боком работа 9го отдела мвд Японии (специализирующегося на делах связанных с киборгами) связана с появлением жизни?ты пиздец тупой или прикалываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #15 23 января 2008 ты пиздец тупой или прикалываешься?ни то ни другое. Одним из главных героев всех анимех Ghost in the shell (кроме второй) является девушка Мотоко Кусанаги, майор 9го отдела министерства внутренних расследований Японии - обладательница кибертела, по сути все что в ней есть органического - это мозг. В мире будущего имплантанты и полная кибернетизация тела стала обычным делом, но все же в каждом кибертеле обитает так называемый "призрак" т.е. душа (по крайней мере я так понял). На протяжении 3 полнометражных аниме и 2х сезонов сериала отдел расследует дела различной степени запутаности, попутно фильмы раскрывают внутренний мир майора, ее душевные терзания и некоторые философские моменты. В первой части отдел расслелдует дело неизвестного хакера, который взламывает мозги различным людям с непонятной целью. Впоследствии обнаруживается что этот хакер является как бы искуственным интеллектом, который зародился в безграничных просторах Сети. Во второй части (Ghost in the shell:innoscence) главным героем становится киборг Бато, напарник и друг майора, который живет жизнью полной одиночества после ухода Мотоко из отдела. Отдел расследует дело об спонтанном выходе из строя гейш киборгов, убивающих своих клиентов. В этом фильме очень красивая графика, полно философских разговоров и просто красивых моментов, имхо маст си. В третьей части (Ghost in the shell: Solid State Society) Майор возвращается в отдел, помагая им с расследованием запутанного дела о похищении детей коллективным сознанием зародившимся в сети систем жизнеобеспечения к которой подключены умирающие пенсионеры. Здесь очень мало места уделяется философии, сплошные погони драки и перестрелки, ну и естественно интересный сюжет. Про сериалы мне уже лень писать. Посмотрев некоторые из анимех по два раза я тем не менее не слышал ни одного упоминания о Боге или о сотворении жизни. крутое аниме ихмо+вачовски оттуда брали идеи для матрицы(сами в этом признались)кстати да, а конкретно тот момент когда майор в инвизе вырубает преступника ударом ноги(типа slo-mo) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #16 23 января 2008 вобщемто факт в том что сабж ебет жестоко и бескоспромисно а о чем и чо там к чему ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #17 23 января 2008 круче всего там грузит девочка ройбат :vip: Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #18 24 января 2008 Имхо олдскульный 1ый мультик полнометражка > all. И считайте меня кем угодно) Но.. эти рассуждения, эта скрипучая музыка.. Ах.. Божественно! Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #19 25 января 2008 это аниме про бога, про появление жизни. не думаю. Это каким боком работа 9го отдела мвд Японии (специализирующегося на делах связанных с киборгами) связана с появлением жизни? Впоследствии обнаруживается что этот хакер является как бы искуственным интеллектом, который зародился в безграничных просторах Сети. понял, как ты жестоко ошибался, а я был прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #20 25 января 2008 оло ща подруга как раз это и смотред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение