Kluchi #1 Опубликовано: 2 февраля 2012 мс+ сап ворвуться к 4, для абуза цм и игр на лигах А то надоело играть мм и цм со слабыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 2 февраля 2012 я возможно лишь на своё самом пике был мс+, да и то не факт, ребята, мс+ это немножко не то =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 2 февраля 2012 мс+? это как ну это как тр в доте1 или друидз, возможно фирз =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #5 2 февраля 2012 мс+? это как ну это как тр в доте1 или друидз, возможно фирз если так то я думюа такой дотер каждый 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #6 2 февраля 2012 с автором играл норм паренек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 2 февраля 2012 мс+? это как ну это как тр в доте1 или друидз, возможно фирз если так то я думюа такой дотер каждый 10 каждый 2ой =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8 2 февраля 2012 мс+? это как ну это как тр в доте1 или друидз, возможно фирз выигрывал микс фирзов и друидзов теперь по словам сиэля я хс dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #10 2 февраля 2012 а хс+ это как кто ? 'eto tipo EHOME EG MB NAVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 2 февраля 2012 мс+? это как ну это как тр в доте1 или друидз, возможно фирз выигрывал микс фирзов и друидзов теперь по словам сиэля я хс выигрывать микс и играть на их уровне несколько разные вещи =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение