Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shinigami

Ангина

Рекомендованные сообщения

Ангину вызывают стрептококи, если ебнуть гланды, то большая вероятность, что эти ебаные бактерии не съебут, а поселятся в другом органе.

Ну это как с аппендиксом, раньше его хуярили как бесполезный орган и все такое, всем было похуй, а ничего, что после его удаления в 95% случаях у людей без него начинались проблемы пищеварительной системы - всем похуй.

Ломать не строить, товарищи

:pray:

Поделиться сообщением

а зачем вообще человеку гланды нужны? функция у них какая?

Скажем так, такая же как и у апендиска, емкость для выращивания микрофлоры. В этом и заключается палка на двух концах как и у аппендикса, если там поселилась вражеская бактерия - то беда. Поэтому в советской и европейской медицине их нахуй резали, если они воспалялись. Нужно лечить причину прежде всего. Только посев может показать что там за хуйня, но наши врачи его не любят делать, ибо тогда с человека бабосов не поимеешь и не пропишешь ему ненужной дорогой хуйни, ведь нахуй он здоровый нужен...

Ангина же - это воспаленная болезнь врачей, правильней он называется тонзилит, и это стрептококи ебаные. Если удаляешь гланды, то жди потом стрептококи в поджелудочной или в легких.

В советской медицине в детстве при любой болезни горла удаляли гланды парням прежде всего из-за армии, и не из-за какой-то там ангины, а из-за скарлотины и сифилиса. Просто скарлатина быстро убивает => смертность в армии понижается, а она очень заразная хуетень. Я работал в суде, у нас одна тетка отпросилась, сказала горло болит и до дома не дошла - умерла. Ну а сифилис - это понятно, какой-то пиздолиз отлизал и она в мендалины сразу же попадает => с кашлем большая заразность появится. Поэтому их и ебашили. А что потом у человека эти ебаные бактерии могут в сердце поселиться - всем похуй. Поэтому у нас низкая продолжительность жизни:

1. Прививки в детстве от тубика

2. Удаления апендикса

3. Удаления гланд и аденойдов

итд

Кароче лечите причину, а не орган.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а зачем вообще человеку гланды нужны? функция у них какая?

Скажем так, такая же как и у апендиска, емкость для выращивания микрофлоры. В этом и заключается палка на двух концах как и у аппендикса, если там поселилась вражеская бактерия - то беда. Поэтому в советской и европейской медицине их нахуй резали, если они воспалялись. Нужно лечить причину прежде всего. Только посев может показать что там за хуйня, но наши врачи его не любят делать, ибо тогда с человека бабосов не поимеешь и не пропишешь ему ненужной дорогой хуйни, ведь нахуй он здоровый нужен...

Ангина же - это воспаленная болезнь врачей, правильней он называется тонзилит, и это стрептококи ебаные. Если удаляешь гланды, то жди потом стрептококи в поджелудочной или в легких.

В советской медицине в детстве при любой болезни горла удаляли гланды парням прежде всего из-за армии, и не из-за какой-то там ангины, а из-за скарлотины и сифилиса. Просто скарлатина быстро убивает => смертность в армии понижается, а она очень заразная хуетень. Я работал в суде, у нас одна тетка отпросилась, сказала горло болит и до дома не дошла - умерла. Ну а сифилис - это понятно, какой-то пиздолиз отлизал и она в мендалины сразу же попадает => с кашлем большая заразность появится. Поэтому их и ебашили. А что потом у человека эти ебаные бактерии могут в сердце поселиться - всем похуй. Поэтому у нас низкая продолжительность жизни:

1. Прививки в детстве от тубика

2. Удаления апендикса

3. Удаления гланд и аденойдов

итд

Кароче лечите причину, а не орган.

достойный ответ  :smile:

Поделиться сообщением

автор анимешеик и умирает от ангины  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

а я уж думал только меня смущает что автор анимешник

совет не дам

Поделиться сообщением

:buba: анимешник,хуйца сосни вы же любите смотреть это хуйню так и попробуешь за одно может горло пройдет

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

:buba: анимешник,хуйца сосни вы же любите смотреть это хуйню так и попробуешь за одно может горло пройдет

Шуткуй ещё мудак ебаный.

Согласился на операцию, завтра будут вырезать, ибо за 3 дня в больничке, прочистка и уколы мало помогли  :nate:

Поделиться сообщением

даже не знаю что тебе ответить  :nate:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

из темы понял что хан очень адекватен и шарит.

ну а по сабжу, поищи врача (может среди знакомых, друзей, родственников), который сделает по качеству, тоесть как было выше написано - вылечит причину, или попытается это сделать.

ну а если нет, то наверно резать.

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

Конечно можно искать врачей, варианты и лечить их, но проблему не решит. Мучаюсь с самого дества, каждый раз их надрезают и чистят, колят антибиотики, прогревают и вот я казалось бы полностью здоров, но на следующий год всё повторяется. Никакие витамины, имуналы, шарфы и валенки не помогаюь, это хроническое.

Удаление единственный для меня вариант  :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...