NoHate #1 Опубликовано: 2 февраля 2012 представься пожалуйста, чтобы я тебя в лицо знал вежливо сука попросил в теме не трогать её хотя бы немного и до этого я создавал в аниме разделе темы про дорамы, даже сука обзоры писал, и никто не трогал у кого там блять шило в жопе? дохуя полномочий чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #3 2 февраля 2012 butthurt detected Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 2 февраля 2012 да никогда блять проблем небыло с темами по азиатским сирикам\дорамам, потому что это больше суда чем в сериалы я хуй знает у кого там в заднице заиграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 2 февраля 2012 да это петух гриндаст скорее всего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #8 2 февраля 2012 модераторы обезумели Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 2 февраля 2012 да это петух гриндаст скорее всего D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 2 февраля 2012 взял бы и апнул тему дорам, тупица энжой 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 2 февраля 2012 Это ж кстати каким тупым уебищем надо быть, чтобы после удаленной темы еще агрить модера, а не спросить что да как в, например, общих обсуждениях в нормальной форме. Но нет, говнотопик удалили, а ведь когда РАНЬШЕ СОЗДАВАЛ И ЗАЕБИСЬ БЫЛО, ЧТО Ж МОДЕР-ТО ТАК ОХУЕЛ, НАДО ВЫСКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО Я О НЕМ ДУМАЮ, МОЖЕТ ПОСЛУШАЕТ И ИСПРАВИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение