Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 2poy_nyasha

Ночной топик ответов на вопросы

Рекомендованные сообщения

Где ты набрался про большое сжатие и большое расширение?

Поделиться сообщением

сосед врубил музыку на всю (ебаный рэп) и не дает спать. Пойти набить ебало или сначала просто нассатнь на двери?

Поделиться сообщением

сосед врубил музыку на всю (ебаный рэп) и не дает спать. Пойти набить ебало или сначала просто нассатнь на двери?

позвонить ему потом среди ночи и сказать что тебе понравилось :nate:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

Вопросы такие, очень интересно хоть чье то мнение .*frvrln

1 почему в Португалии такие Кристины у руля и когда ебнится ес?

2 вышла отчетность у пиндосов ... Ценам на нефть то.. Ждать кризис в рашке к второму полугодию?

Поделиться сообщением

ты тупой?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Где ты набрался про большое сжатие и большое расширение?

Увлекаюсь астрономией.

Хуево тебе. Попробуй убедить его, что так делать не надо. Не поймет - сначала начисти ебало, а затем уже переходи к дверию

Поделиться сообщением

И когда мне сука вернут линеен сферу, если я сижу в таверне это нихера не значит что я не заслужил линеен сферу!!!???

Поделиться сообщением

Автор TwoPoy :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость

Вопросы такие, очень интересно хоть чье то мнение .*frvrln

1 почему в Португалии такие Кристины у руля и когда ебнится ес?

2 вышла отчетность у пиндосов ... Ценам на нефть то.. Ждать кризис в рашке к второму полугодию?

Ес вообще годная идея, но пока она плохо работает, из-за множества идеи, неуступчивости некоторых стран, и деградировании тоже некоторых стран.

А что с ценами то? Растут же вроде? Заебись же. А если что, есть газ, а если что есть огород.

Поделиться сообщением

Гость

ты тупой?

двапой

И когда мне сука вернут линеен сферу, если я сижу в таверне это нихера не значит что я не заслужил линеен сферу!!!???

я не разбираюсь в новой системе. Думаю можно жаловаться джусу. (По секрету, джус очень любит когда ему жалуются)

Поделиться сообщением

что делать когда в пабе попадаются раки ??что делать чтобы выйграть?или это не реально?

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

А еще когда люди поймут,что фраза " только в русском языке есть словосочетание "Да нет"" - не очень? бесконечное тыканье ею мне в лицо,в течении последних лет меня рли бесит!!

Поделиться сообщением

что делать когда в пабе попадаются раки ??что делать чтобы выйграть?или это не реально?

бери антимага и будеш выигрывать один :nate:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

антимаг контриться элементарно

мой инет

1830734410.png

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

ты тупой?

двапой

я не разбираюсь в новой системе. Думаю можно жаловаться джусу. (По секрету, джус очень любит когда ему жалуются)

старые линки никто не вернет :buba: по секрету.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

в пабах не контрится :hmm:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

в пабах не контрится :hmm:

ты прав  :opasnoste: попробую  :rickroll:

мой инет

1830734410.png

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

Гость

Бери инициативу в свои руки. Пикай гангера, например баланара, и просто бегай и помогай убивать. Это должно сплотить команду, и уже тогда можно будет выигрывать доту.

Или можно найти напарника и абузить с ним, например, до 5-6к птс, если это иккап. Там уже раков меньше.

А еще когда люди поймут,что фраза " только в русском языке есть словосочетание "Да нет"" - не очень? бесконечное тыканье ею мне в лицо,в течении последних лет меня рли бесит!!

Мне этой фразой никто не тыкал. Если люди считают, что это что-то крутое и это невероятно выделяет русский язык среди других, то они ограниченные. Так и скажи им, и вдогонку приведи примеры необычностей из других языков.

Поделиться сообщением

почему когда играешь 1 тебе по кд в тиму уебки попадаются?

Увидел ответ. Твой метод не помогает

10755987.png

Поделиться сообщением

КУДА БЛЯДЬ ДЕЛСЯ ЛИО

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

• Создать...