inQel #21 3 февраля 2012 не уж то тебя заебало нытьё кипюфрров? долгая история Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #22 3 февраля 2012 миракс миракс потерял много времени (( Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #23 3 февраля 2012 - привет мамочка, привет папочка - не смей так разговаривать, ублюдок недоношенный АХАХАХХААХАХАХАХАХА АХХААХХААХАААХАХАХА Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #24 3 февраля 2012 - привет мамочка, привет папочка - не смей так разговаривать, ублюдок недоношенный АХАХАХХААХАХАХАХАХА АХХААХХААХАААХАХАХА давно мы с тобой не общались Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #25 3 февраля 2012 не уж то тебя заебало нытьё кипюфрров? долгая история я не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #26 3 февраля 2012 ДЕКСТЕРА В КРОВАТКЕ В ДЕСТВЕ ОБОСЫВАЛ АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #27 3 февраля 2012 Jasskas мудила на редкость подкованный пидар ты сука и гнида ты лох и скатина ты гомик ебанный ты сранный еблан и я выебал в рот твоих папу и маму твой текст детский лепет а сам ты не лучше я каждого мэйта блядь выебу в уши твой друг майкл джексон а сам ты придурок ебётесь вы в жопу целуетесь в хуй вы. там на суде майкл скрыл много фактов о том как не давно блядь драл он тебя он дрючил меж пяток и плотно драл анус сканчал на причёску пробил ухо нахуй ты малолетка-жертва маньяка тот лунной походкой к себе зазывает портим вам джинсы,вращяет ебланов и сутки спустья их тела нагибает. джаскас тупой идиот с Пятигорска взорвался твой город жаль не так жёско твой скилл на нуле я вертел твою тиму. чтоб нас побудить пидар пикнул магину. * Пятигорск для рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #28 3 февраля 2012 это тот самый миракс который играл на айкапе с сильным сашой? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #29 3 февраля 2012 Jasskas мудила на редкость подкованный пидар ты сука и гнида ты лох и скатина ты гомик ебанный ты сранный еблан и я выебал в рот твоих папу и маму твой текст детский лепет а сам ты не лучше я каждого мэйта блядь выебу в уши твой друг майкл джексон а сам ты придурок ебётесь вы в жопу целуетесь в хуй вы. там на суде майкл скрыл много фактов о том как не давно блядь драл он тебя он дрючил меж пяток и плотно драл анус сканчал на причёску пробил ухо нахуй ты малолетка-жертва маньяка тот лунной походкой к себе зазывает портим вам джинсы,вращяет ебланов и сутки спустья их тела нагибает. джаскас тупой идиот с Пятигорска взорвался твой город жаль не так жёско твой скилл на нуле я вертел твою тиму. чтоб нас побудить пидар пикнул магину. * Пятигорск для рифмы Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #30 3 февраля 2012 это тот самый миракс который играл на айкапе с сильным сашой? непомню Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #32 3 февраля 2012 у автора в голове дрель ебало завали мудила иди в свой помет.гаминг вместе с МИСТЕРЕСОМ Я НЕ ПРЫГАЮ С ДАГЕРРОМ 50 МИНУТ ТОПТАЮ ЗЕМЛЮ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #33 3 февраля 2012 у автора в голове дрель ебало завали мудила иди в свой помет.гаминг вместе с МИСТЕРЕСОМ Я НЕ ПРЫГАЮ С ДАГЕРРОМ 50 МИНУТ ТОПТАЮ ЗЕМЛЮ :lol: :lol: :lol: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #34 3 февраля 2012 у автора в голове дрель ебало завали мудила иди в свой помет.гаминг вместе с МИСТЕРЕСОМ Я НЕ ПРЫГАЮ С ДАГЕРРОМ 50 МИНУТ ТОПТАЮ ЗЕМЛЮ ЗЛИСЬ ЗЛИСЬ ЗЛИСБ ЖПЫВДО ЗЛЫВАХЩОА/ЪЫВ БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #35 3 февраля 2012 Чёрный камень стал каким то агрессивным миракс ты постарался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #36 3 февраля 2012 Чёрный камень стал каким то агрессивным миракс ты постарался? вроде нет Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #38 3 февраля 2012 МИРАКС КАК ШЛЮХА ТО В ДОТУ1 ТО В ДОТУ 2 Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #39 3 февраля 2012 innaktiv about 15 hours ago via Skype хммммм looking for team about 15 hours ago via Skype 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #40 3 февраля 2012 МИРАКС КАК ШЛЮХА ТО В ДОТУ1 ТО В ДОТУ 2 как бы 3 месяца в первую не играл Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение