inQel #41 3 февраля 2012 баланар почитает,ответит ты такой долбоёб но всё ровно смешно Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #42 3 февраля 2012 баланар почитает,ответит ты такой долбоёб но всё ровно смешно слил чамп пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #43 3 февраля 2012 хорошо Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #44 3 февраля 2012 почему? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #46 3 февраля 2012 миракс миракс потерял много времени а сам то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #47 4 февраля 2012 миракс миракс потерял много времени а сам то ты вернулся? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #48 5 февраля 2012 стабильная команда в вакансиях, шутка на уровне гуф рест ин пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #49 5 февраля 2012 стабильная команда в вакансиях, шутка на уровне гуф рест ин пис хахах да уже печально но правда. Гл миракс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Organiq #50 5 февраля 2012 Милая картина Жунис и его фейк смеются над шуткой жуниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #51 5 февраля 2012 Милая картина Жунис и его фейк смеются над шуткой жуниса прошу вам проследовать нахуй серьезно оставьте вопросы, такие отбросы как вы своими постами сквернят весь раздел создание фейков никак не мой удел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Organiq #52 5 февраля 2012 Если в рифму закончить То все сказанное Сразу превращается в рифму? Вот это да Давайте проверим друзья Нет не пойду нахуй я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #53 5 февраля 2012 Убоги все попытки к подражанию Строки твои подобны недержанию Младенца, коим ты являешься по сути Ничтожен опыт твой, уж не обессудь ты Аргумент любой развеян будет в пух и прах Твоя дискуссия со мной потерпит крах Найди попроще цель, мой тебе совет Встречаемся в топане через пару-тройку лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Organiq #54 5 февраля 2012 Размеров вам увы Мой друг Не удалось постичь Как ветренный румын Вы тут Один из сотен тыщ Но вас я не виню, культура, право Давно покинула сей утлый сайт Литературной угрожаете расправой Я показал, увы, что вы лишь куртизан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #55 5 февраля 2012 Румын? Да что вы говорите Все ваши убогие примеры На детородном органе вертел я Так же и размеры Стихов Все эти ограничения нужны для сме́рдов Так что советую признать вам поражение Пока не стало поздно, гром еще не грянул И модератор все айпишники не глянул Итак, как мне принять капитуляцию? Наедине, или под шумные овации Народа здешнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Organiq #56 5 февраля 2012 В те дни когда И Саша сирота Был не три метра ростом Когда хоть кто-то знал что злюка не нонейм когда лишь в килобайтах исчислялся интернет уже в те чудные деньки я мощью нагло вас разбил прошло уж столько лет но вам не заживить те раны ведь слово ранит побольнее топора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #57 5 февраля 2012 Сбиваетесь вы с рифмы, это же заметно Я по порядку развенчаю вас О сироте - давно уже приметно Что ниже он меня на треть фута Это раз О злюке (нет, не будет рифмы со словом пидорас) Тот злюка совсем-совсем не злой А милый парень, даже и хохол Он просто слишком вжился в свою роль Что лишь присутствием своим он причиняет боль Анальную, известную как баттхерт Теперь поговорим о нас двоих Прошу вас аргументы приводить лишь обоснованные пруфами И не присваивать побед чужих Никто из ныне здравствующих дотеров Не одержал победы надо мной В баталии из слов И вы не тот герой Кто победит в конце меня! Как Ирод царь я Истребляю всех младенцев раздела этого ПОВЕЛЕВАЮ НА КОЛЕНИ ВСЕ УПАЛИ! СМЕРДЫ! И ЧТОБЫ НЕ ВСТАВАЛИ! ВАШ ИМПЕРАТОР ГОВОРИТ, ВНЕМЛИТЕ ЖЕ ЕМУ! пока пойду сериальчик посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #59 5 февраля 2012 вот это дисскусия Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #60 5 февраля 2012 блять ну че за грязь то?) Сие не грязь, а суть великосветский спор Как вы не поняли-то до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение