2Fast4U #1 Опубликовано: 20 декабря 2007 в кинотеатраx c 24.01.2008 Группа христианских миссионеров, поставляющих в Бирму гуманитарную помощь, нанимает Джона Рэмбо в качестве гаранта собственной безопасности. Но после того как садистски настроенные солдаты берут несколько миссионеров в плен, престарелый ветеран сколачивает группу наемников, с помощью которой отправляется отбивать своих. режиссер Сильвестр Сталлоне в ролях Сильвестр Сталлоне Джули Бенц Сэм Эллиотт Мэттью Марсден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #2 20 декабря 2007 Нисматрел ниодного Рэмбо Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В шоке #3 20 декабря 2007 еще одно кино, направленное на порабощение мира и указывающая на мощь америки... Очередная херня, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #4 20 декабря 2007 не знаю... мне в детстве нравилось смотреть Рэмбо...интересно посмотреть на Сталонне, в "Рокки Бальбоа" пиздец старый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 20 декабря 2007 еще одно кино, направленное на порабощение мира и указывающая на мощь америки... Очередная херня, короче. f[f[ ветеран Вьетнама Самый фан - как он дрыгается в моменте на кадре за пулеметом (см. трейлеры) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #8 20 декабря 2007 не знаю... мне в детстве нравилось смотреть Рэмбо...интересно посмотреть на Сталонне, в "Рокки Бальбоа" пиздец старый... мрав,мышцы есть,но всё висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #9 20 декабря 2007 жирог будед Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #10 21 декабря 2007 Старики ебашут как и раньше :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #11 21 декабря 2007 когда они наконец копыта пооткидывают :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #12 21 декабря 2007 фотко кул, подпись "поработители мира кино" idance Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение