OLEJKATELEJKA #121 3 февраля 2012 удачи в просмотре очередного аниме.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #122 3 февраля 2012 некогда не понимал нахуй аниме раздел на дота сайте такчто идите нахуй все анимешники Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #124 3 февраля 2012 бурзик уйди из темы и выплёскивай свою ненависть в другом месте. не порть людям настроенеие своим присутствием А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Я бы снял штаны и начал дрочить. бурзику с ружьем У ружья нет штанов, дебил. ружье в штанах ахахахха блядь аниме мозга последней степени с метостазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #125 3 февраля 2012 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #126 3 февраля 2012 бурзик уйди из темы и выплёскивай свою ненависть в другом месте. не порть людям настроенеие своим присутствием А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Я бы снял штаны и начал дрочить. бурзику с ружьем У ружья нет штанов, дебил. ружье в штанах ахахахха блядь аниме мозга последней степени с метостазами Интерестно, как ты умудрился не понять такого простого предложения? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #127 3 февраля 2012 АХАХАХА поглядите как, анимешник которому что то интересно помимо аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #128 3 февраля 2012 АХАХАХ ружье в штанах ахахахха Или стоило написать про ноубади_мастера_овна Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #131 3 февраля 2012 некогда не понимал нахуй аниме раздел на дота сайте такчто идите нахуй все анимешники аниме-разделы есть на большинстве форумов вне зависимости от тематики, так что сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #132 3 февраля 2012 некогда не понимал нахуй аниме раздел на дота сайте такчто идите нахуй все анимешники удалить раздел мафии\покера\спорта\музыки\аниме. ну и прочих других, судя по твоей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #135 3 февраля 2012 с опозданием грацую , или нет , все таки нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение