pandaaa #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 в общем то, что я сегодня сотворил может стать фейлом всей моей жизни. сегодня у меня был шанс получить всеми заветную печать hiddenНЕ ГОДЕН. При рождении у меня не большой дефект черепа hiddenв двух местах кости воопще нет. И при прохождении мед. комиссии Травматолог говорит: могу прям щас тебе написать что ты не годен. Самый прикол они даже не знали какой диагноз ставить. Я так подумал, всегда было похуй пойду ли я в армию или нет. Ну я и сказал: пишите годен . выхожу из кабинета с улыбкой на лице: неужели вся эта бумажная волокита закончилась . И тут до меня доходит что я зачеркнул год своей жизни. Но почемуто даже тогда не пожелел о том, что сказал. сейчас думаю правильно ли я поступил лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #4 3 февраля 2012 Все правильно сделал Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6 3 февраля 2012 ошибка всей твоей жизни в названии топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 3 февраля 2012 дебилов не берут же в армию не ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9 3 февраля 2012 Во всем виноват не большой дефект черепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #10 3 февраля 2012 у тебя с головой не впорядке подумаешь год проебал наслаждайся жизнью,блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 3 февраля 2012 дефект черепа мозг тоже нихуево задело [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #12 3 февраля 2012 ахахахахах такой лох http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatrol #13 3 февраля 2012 да родину ведь защищать надо кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #14 3 февраля 2012 Пойдешь в армию , с другой стороны появится еще один дефект черепа Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 3 февраля 2012 кстати такой факт известен в медицине. Это если у папы большой член и он занимался сексом с женой когда та была на 8-9 месяце беременности плод распологается головой вниз, ближе к выходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #17 3 февраля 2012 в общем то, что я сегодня сотворил может стать фейлом всей моей жизни. сегодня у меня был шанс получить всеми заветную печать hiddenНЕ ГОДЕН. При рождении у меня не большой дефект черепа hiddenв двух местах кости воопще нет. И при прохождении мед. комиссии Травматолог говорит: могу прям щас тебе написать что ты не годен. Самый прикол они даже не знали какой диагноз ставить. Я так подумал, всегда было похуй пойду ли я в армию или нет. Ну я и сказал: пишите годен . выхожу из кабинета с улыбкой на лице: неужели вся эта бумажная волокита закончилась . И тут до меня доходит что я зачеркнул год своей жизни. Но почемуто даже тогда не пожелел о том, что сказал. сейчас думаю правильно ли я поступил DEBIL не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #18 3 февраля 2012 ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #19 3 февраля 2012 кстати такой факт известен в медицине. Это если у папы большой член и он занимался сексом с женой когда та была на 8-9 месяце беременности у меня 8 двоюродных братей и систер + у 4х дядей и тетей и у всех такой дефект. 2 дядей с таким дефектом тожде служиили бтв лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #20 3 февраля 2012 а ты не думал что с таким дефектом, тебе в армии могут усугубить состояние. Беги к врачу говори что передумал trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение