[AF]Sasori #41 3 февраля 2012 У тебя нет не только костей, но и мозга самого похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #42 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #43 3 февраля 2012 Sasori link=topic=279840.msg2028944570#msg2028944570 date=1328262549] У тебя нет не только костей, но и мозга самого похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #44 3 февраля 2012 Sasori link=topic=279840.msg2028944570#msg2028944570 date=1328262549] У тебя нет не только костей, но и мозга самого похоже какой ты рофлер нет лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #45 3 февраля 2012 ААХХАХАХХАХАХААХФЫАФЫАФА ПОЦ СУКА ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ ПРЫГАЙ С КРЫШИ :petro: :petro: :lol: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #46 3 февраля 2012 это тебе решать правильно или нет, а не пд от себя добавлю что ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #47 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать ты думаешь мне не поебать на якобы тонкий троллинг 14 летних выблядков или 20 летних уебков которые даже девушку за грудь не щипали ? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #48 3 февраля 2012 автор долбаёб Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #49 3 февраля 2012 автор тупой хуйлан как ты вообще со своими куриными мозгами смог на пд зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #50 3 февраля 2012 в общем то, что я сегодня сотворил может стать фейлом всей моей жизни. сегодня у меня был шанс получить всеми заветную печать hiddenНЕ ГОДЕН. При рождении у меня не большой дефект черепа hiddenв двух местах кости воопще нет. И при прохождении мед. комиссии Травматолог говорит: могу прям щас тебе написать что ты не годен. Самый прикол они даже не знали какой диагноз ставить. Я так подумал, всегда было похуй пойду ли я в армию или нет. Ну я и сказал: пишите годен . выхожу из кабинета с улыбкой на лице: неужели вся эта бумажная волокита закончилась . И тут до меня доходит что я зачеркнул год своей жизни. Но почемуто даже тогда не пожелел о том, что сказал. сейчас думаю правильно ли я поступил ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #51 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать ты думаешь мне не поебать на якобы тонкий троллинг 14 летних выблядков или 20 летних уебков которые даже девушку за грудь не щипали ? нормальные люди без дефектов головы сиськи трогают, мнут, щупают, но никак не щипают. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #52 3 февраля 2012 все жизни - ошибка? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #53 3 февраля 2012 красава, нужно же кому-то родину защищать, пока я в доту ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #54 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать ты думаешь мне не поебать на якобы тонкий троллинг 14 летних выблядков или 20 летних уебков которые даже девушку за грудь не щипали ? нормальные люди без дефектов головы сиськи трогают, мнут, щупают, но никак не щипают. щипаю груди что я делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #55 3 февраля 2012 придерайтесь к опечаткам етс покажите что вы умный лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #56 3 февраля 2012 придерайтесь к опечаткам етс покажите что вы умный А ты защиту носишь на голове какую-нибудь? Какую-нибудь шапку с защитой мест без костей? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #57 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать ты д умаешь мне не поебать на якобы тонкий троллинг 14 летних выблядков или 20 летних уебков которые даже девушку за грудь не щипали ? Такто думаю что похуй, но когда тебя уже три страницы говном поливают, думаю становится не-посебе Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #58 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать ты думаешь мне не поебать на якобы тонкий троллинг 14 летних выблядков или 20 летних уебков которые даже девушку за грудь не щипали ? нормальные люди без дефектов головы сиськи трогают, мнут, щупают, но никак не щипают. четко :lol: щипнул по еблищу получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #59 3 февраля 2012 получишь табуреткой по черепу - поумнеешь, возможно посмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #60 3 февраля 2012 небля ну ты нашел с кем советоваться.эти дебилы маменькины сынки,которые боятся армейки ясен хуй тебе скажут что ты дебил.на самом деле я приколов как в армии в жизни не видал.там поржешь над дебилами хоть.када задроты попадают в армию инсценируют там анурез и прочую хуйню...это просто пиздец. все ты правильно сделал.я тож мог не идти,но чувствовал,что прикольно там будет. ах и после армии жизнь как с чистого листа. ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение