pandaaa #61 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать ты д умаешь мне не поебать на якобы тонкий троллинг 14 летних выблядков или 20 летних уебков которые даже девушку за грудь не щипали ? Такто думаю что похуй, но когда тебя уже три страницы говном поливают, думаю становится не-посебе на самом деле половина тех уебков что пишут что я долбаеб либо пойдут в армию либо отмажутся недовесом в 20 кг . я их вообще не знаю с чего мне вдруг не посебе должно стать лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #62 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать ты д умаешь мне не поебать на якобы тонкий троллинг 14 летних выблядков или 20 летних уебков которые даже девушку за грудь не щипали ? Такто думаю что похуй, но когда тебя уже три страницы говном поливают, думаю становится не-посебе на самом деле половина тех уебков что пишут что я долбаеб либо пойдут в армию либо отмажутся недовесом в 20 кг . я их вообще не знаю с чего мне вдруг не посебе должно стать а с хуев ты тогда оправдываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #63 3 февраля 2012 семейка уродов, вам комнату в кунцкамере не выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #64 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать ты д умаешь мне не поебать на якобы тонкий троллинг 14 летних выблядков или 20 летних уебков которые даже девушку за грудь не щипали ? Такто думаю что похуй, но когда тебя уже три страницы говном поливают, думаю становится не-посебе на самом деле половина тех уебков что пишут что я долбаеб либо пойдут в армию либо отмажутся недовесом в 20 кг . я их вообще не знаю с чего мне вдруг не посебе должно стать а с хуев ты тогда оправдываешься? где я оправдываюсь? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #65 3 февраля 2012 зато выебнулся на уровне Высоцкого перед рандомной клячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #66 3 февраля 2012 зато выебнулся на уровне Высоцкого перед рандомной клячей ты про что? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #67 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать ты д умаешь мне не поебать на якобы тонкий троллинг 14 летних выблядков или 20 летних уебков которые даже девушку за грудь не щипали ? Такто думаю что похуй, но когда тебя уже три страницы говном поливают, думаю становится не-посебе на самом деле половина тех уебков что пишут что я долбаеб либо пойдут в армию либо отмажутся недовесом в 20 кг . я их вообще не знаю с чего мне вдруг не посебе должно стать а с хуев ты тогда оправдываешься? где я оправдываюсь? если бы мне было реально пох я бы не писал стену текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #68 3 февраля 2012 давай, утешай себя цитатами наглухо отбитых дебилов это каким же кончем надо быть, чтобы начинать новую жизнь в 18-19 лет? в принципе, таким отбитым самое место в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #69 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать ты д умаешь мне не поебать на якобы тонкий троллинг 14 летних выблядков или 20 летних уебков которые даже девушку за грудь не щипали ? Такто думаю что похуй, но когда тебя уже три страницы говном поливают, думаю становится не-посебе на самом деле половина тех уебков что пишут что я долбаеб либо пойдут в армию либо отмажутся недовесом в 20 кг . я их вообще не знаю с чего мне вдруг не посебе должно стать а с хуев ты тогда оправдываешься? НЕТ, ДРУГ, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, ПРОСТО ТЫ ЁБАНОЕ МУДЛО, Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, СЕСТРУ ТВОЮ ЕБАЛ КИРПИЧАМИ ИМ ГОЛОВЫ РАЗБИВАЛ, С БАЛКОН СБРАСЫВА, ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ОПЯТЬ ЕБАЛ, ПОТОМ ТВОЕГО ОТЦА В ЖОПУ ЕБАЛ, ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЛ ТВОЕГО ОТЦА ЕБАТЬ В ЖОПУ ТВОЮ СЕСТРУ, СУКА, И ТЕБЯ ПИДАРАСА, БЛЯ, ЗАСТАВЛЯЛ НА ЭТО ВСЕ СМОТРЕТЬ, А ПОТОМ ГОВНО ЖРАТЬ ОБЩЕЕ, ЧТО ПОНАСЕРАЛИ ВСЕ ТВОИ ЕБУЧИЕ РОДНЫЕ, БЛЯТЬ! НАХУЙ ИДИ! DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #70 3 февраля 2012 зато выебнулся на уровне Высоцкого перед рандомной клячей ты про что? про мотивацию твоих действий. это определённый зашквар и почти точно от проблем на личном фронте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #71 3 февраля 2012 зато выебнулся на уровне Высоцкого перед рандомной клячей ты про что? про мотивацию твоих действий. это определённый зашквар и почти точно от проблем на личном фронте ЛОл что? :lol: ты совсем мимо лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #72 3 февраля 2012 прежде чем сказать, что годен , головой то думал? если же нет - то такие в армии нужны. Skatert'& Doroga в самый интересный год жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #73 3 февраля 2012 Для самолюбия опасно такие темы на ПД создавать ты д умаешь мне не поебать на якобы тонкий троллинг 14 летних выблядков или 20 летних уебков которые даже девушку за грудь не щипали ? Такто думаю что похуй, но когда тебя уже три страницы говном поливают, думаю становится не-посебе на самом деле половина тех уебков что пишут что я долбаеб либо пойдут в армию либо отмажутся недовесом в 20 кг . я их вообще не знаю с чего мне вдруг не посебе должно стать а с хуев ты тогда оправдываешься? НЕТ, ДРУГ, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, ПРОСТО ТЫ ЁБАНОЕ МУДЛО, Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, СЕСТРУ ТВОЮ ЕБАЛ КИРПИЧАМИ ИМ ГОЛОВЫ РАЗБИВАЛ, С БАЛКОН СБРАСЫВА, ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ОПЯТЬ ЕБАЛ, ПОТОМ ТВОЕГО ОТЦА В ЖОПУ ЕБАЛ, ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЛ ТВОЕГО ОТЦА ЕБАТЬ В ЖОПУ ТВОЮ СЕСТРУ, СУКА, И ТЕБЯ ПИДАРАСА, БЛЯ, ЗАСТАВЛЯЛ НА ЭТО ВСЕ СМОТРЕТЬ, А ПОТОМ ГОВНО ЖРАТЬ ОБЩЕЕ, ЧТО ПОНАСЕРАЛИ ВСЕ ТВОИ ЕБУЧИЕ РОДНЫЕ, БЛЯТЬ! НАХУЙ ИДИ! данный ответ вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #74 3 февраля 2012 зато выебнулся на уровне Высоцкого перед рандомной клячей ты про что? про мотивацию твоих действий. это определённый зашквар и почти точно от проблем на личном фронте ЛОл что? :lol: ты совсем мимо ну ладно, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 3 февраля 2012 кто тут с кем ругается, нихуя не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #78 3 февраля 2012 кто тут с кем ругается, нихуя не пойму все говорят что я долбоеб не какой ругани почему то становится совсем похуй с твоих постов лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #79 3 февраля 2012 ошибка всего на один год, а не всей жизни хотя может твоя жизнь и закончится в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 3 февраля 2012 кто тут с кем ругается, нихуя не пойму все говорят что я долбоеб не какой ругани почему то становится совсем похуй с твоих постов да потому что я хороший человек, я один на ПД несу радость людям! согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение