CliffEdge #102 3 февраля 2012 соснул так соснул! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #104 3 февраля 2012 небля ну ты нашел с кем советоваться.эти дебилы маменькины сынки,которые боятся армейки ясен хуй тебе скажут что ты дебил.на самом деле я приколов как в армии в жизни не видал.там поржешь над дебилами хоть.када задроты попадают в армию инсценируют там анурез и прочую хуйню...это просто пиздец. все ты правильно сделал.я тож мог не идти,но чувствовал,что прикольно там будет. ах и после армии жизнь как с чистого листа. ваще заебись был в армии? или пиздиш? взрослых дохуя? где найти клитор? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #105 3 февраля 2012 Нихуя ты уёбок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #106 3 февраля 2012 Небольшой дефект говоришь? Ты бы сходил братюня в больничку, как-то пагубно это сказалось на твоем мозге. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #107 3 февраля 2012 в общем то, что я сегодня сотворил может стать фейлом всей моей жизни. сегодня у меня был шанс получить всеми заветную печать hiddenНЕ ГОДЕН. При рождении у меня не большой дефект черепа hiddenв двух местах кости воопще нет. И при прохождении мед. комиссии Травматолог говорит: могу прям щас тебе написать что ты не годен. Самый прикол они даже не знали какой диагноз ставить. Я так подумал, всегда было похуй пойду ли я в армию или нет. Ну я и сказал: пишите годен . выхожу из кабинета с улыбкой на лице: неужели вся эта бумажная волокита закончилась . И тут до меня доходит что я зачеркнул год своей жизни. Но почемуто даже тогда не пожелел о том, что сказал. сейчас думаю правильно ли я поступил первое решение всегда правельное, так как это твое подсознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #109 3 февраля 2012 дебилов не берут же в армию не ? наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #110 3 февраля 2012 дебилов не берут же в армию не ? наоборот по большой части в армии и служат дебилы!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #112 3 февраля 2012 всё правильно Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #114 3 февраля 2012 с кем не бывает автор уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #117 3 февраля 2012 автор ты бы поступил на факультет несвязной хуеты и взаимоисключающих параграфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #118 3 февраля 2012 дебилов не берут же в армию не ? наоборот только уебки думают, что в армии одни дебилы >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #119 3 февраля 2012 автор такой лох ну просто пиздец ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #120 3 февраля 2012 всё правильно сделал каждый норм поц должен отслужить год, лучше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение