Gomosek #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот почему грацуют именитых юзеров, а не грацуют простых, но приятных людей? Ведь таких тут подавляющее большинство! Удачи тебе брат! Напейся сегодня за нас всех! братушки не баньте только, просто реально хотел сделать приятное человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #2 3 февраля 2012 грацую раз приятный. http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3 3 февраля 2012 у меня 14 февраля днюха поцоны но спасибо всё равно создатите потом ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #4 3 февраля 2012 грач че "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5 3 февраля 2012 у меня 14 февраля днюха поцоны но спасибо всё равно создатите потом ещё раз! хуя ты разводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 3 февраля 2012 у меня 14 февраля днюха поцоны но спасибо всё равно создатите потом ещё раз! нахер ты меня наебал? я из-за тебя могу в бан уйти! если забанят, лимонь мне разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 3 февраля 2012 у меня 14 февраля днюха поцоны но спасибо всё равно создатите потом ещё раз! 14ого числа апнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 3 февраля 2012 бля пацаны если, что налимонте мне разбан, пиздец я заебался сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #11 3 февраля 2012 можно топик переименовать в топик грацевания моего папы у него сегодня днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #12 3 февраля 2012 у меня 14 февраля днюха поцоны но спасибо всё равно создатите потом ещё раз! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 3 февраля 2012 Киев я с Севастопольской Нивки это немного лучше чем Борщага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18 3 февраля 2012 можно топик переименовать в топик грацевания моего папы у него сегодня днюха твой папа передал тебе акк в наследство, что стоит его ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 3 февраля 2012 можно топик переименовать в топик грацевания моего папы у него сегодня днюха твой папа передал тебе акк в наследство, что стоит его ДР? привет братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение