comanche #21 3 февраля 2012 можно топик переименовать в топик грацевания моего папы у него сегодня днюха твой папа передал тебе акк в наследство, что стоит его ДР? стоит мой др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 3 февраля 2012 можно топик переименовать в топик грацевания моего папы у него сегодня днюха твой папа передал тебе акк в наследство, что стоит его ДР? стоит мой др у меня стоит на твой ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #23 3 февраля 2012 грацну 14-ого Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #24 3 февраля 2012 поздравте и меня 11 марта «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #25 3 февраля 2012 Грац Команч, хоть ты и не тот, про кого я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #26 3 февраля 2012 Да нету у меня сегодня днюхи, не грацуйте Зарание нельзя грацевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 3 февраля 2012 Да нету у меня сегодня днюхи, не грацуйте Зарание нельзя грацевать нахуя ты в соседнем топане просил грац? блять я думал, что ты одинок! что тебя все игнорят! хотел Тебе сделать по человечески приятно! я из-за Тебя подставился под бан за гавно топик! блять я рисковал из-за тебя! а ты теперь такое пишешь? ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #29 3 февраля 2012 Да нету у меня сегодня днюхи, не грацуйте Зарание нельзя грацевать нахуя ты в соседнем топане просил грац? блять я думал, что ты одинок! что тебя все игнорят! хотел Тебе сделать по человечески приятно! я из-за Тебя подставился под бан за гавно топик! блять я рисковал из-за тебя! а ты теперь такое пишешь? ПИЗДЕЦ я не просил топик сегодня я просил просто топик, на мою днюху извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение