TIMA_TOPOR #641 5 февраля 2012 Я очень хотел в армию, но потом мне отрубили пол черепа АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ты чё серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #642 5 февраля 2012 добавьте вариант "бэтмен" http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #643 5 февраля 2012 наступив на улице в гавно,ты познакомишься с участниками рофл баттла. беги регайся быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #645 5 февраля 2012 Я очень хотел в армию, но потом мне отрубили пол черепа АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ты чё серьёзно Нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #646 5 февраля 2012 че у него все про бомжиху, фикс какой-то Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #647 5 февраля 2012 Я специально к двум часам просунулся, что бы послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #649 5 февраля 2012 наступив на улице в гавно,ты познакомишься с участниками рофл баттла. :buba: Ни разу не смаил пост This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #654 5 февраля 2012 не голосовал , кто побеждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #655 5 февраля 2012 ВАРИАНТ " 2 УЕБАНА " В СТУДИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #656 5 февраля 2012 сява я мать твою ебал АХАХХАХ свали отсюда нахуй, перхоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #659 5 февраля 2012 напиши плиз что я хочу зарегаться в куонкурс а то у меня бан скажи что я готов пожалуууууууйста просто в топике скопируй мой лог Я ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ. Я ГОТОВ. ОБОССУ ВСЕХ напишешь?) и напиши что я мейкер IamYourMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #660 5 февраля 2012 сука, после такого баттла даже Петросян кажется для участников недостижимым уровнем Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение