JustinTimberlake #1381 5 февраля 2012 Да вы сборище ебланов-ноулайферов,которых нужно сжечь либо убить другим способом.Вы бесполезны даже как рабы,потому что осслаблены физически и нихуя не умеете.Ваши фразы наполнены циничностью и гнилым юмором,который не актуален в здоровом обществе.Многие из вас уже окончательно деградировали,несколько особей погибло,большинство болеет раком.Что ещё ожидать от потомков тех самых славян,которых гитлер считал дном.Именно из-за ваших мам и бабушек сложилось такое стереотипное мышление у товарища гитлера,который устал терпеть.А пострадали невинные адекватные люди.Принимая во внимание то,что ваше племя довольно агрессивное,вас нужно уничтожить одним ударом.Но как это сделать чтобы не пострадали нормальные люди?Увы ответ на этот вопрос пока не найден,но прогресс не стоит на месте и в скором времени вам пиздец. Гоп гоп это топ доплер поплер супер рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1383 5 февраля 2012 ну вот я всё пропустила зато обрезание тебя не пропустит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1384 5 февраля 2012 Много сил и потных дней потратил он, но Награда за победу стала для него клеймом. Свой новый статус он был не в силах потянуть, Слезы на молодом ебале расчертили себе путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1385 5 февраля 2012 ну вот я всё пропустила зато обрезание тебя не пропустит шишки пел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1386 5 февраля 2012 Придумай рифму к слову фуфельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1387 5 февраля 2012 Придумай рифму к слову фуфельник. надпочечник VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1388 5 февраля 2012 бубельник, сочельник, вареник,бездельник,понедельник,заповедник,собеседник,соперник,можжевельник,отшельник,волшебник,нахлебник,брательник,священник,ошейник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1390 5 февраля 2012 смотрю вод а чё смеешься то тогда? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #1391 5 февраля 2012 скажите минуты которые стоит смотреть ,А то смотрю в конфе онли уебаны уже минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1392 5 февраля 2012 Да, это было охуенно. Прям жалею, что конкурс уже прошел, никогда больше не испытать таких эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1394 5 февраля 2012 смотрю вод кинь ссылочку плс 1 пост что-то на 20 было смешно минут 5, а теперь унылость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1395 5 февраля 2012 софи, ты бамперок свой уже пд показывала? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1396 5 февраля 2012 у меня оказывается такой сексуальный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1397 5 февраля 2012 когда грид зашёл, какая-то унылая хуита пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1399 5 февраля 2012 блять скажите какие минуты стоит смотреть начал смотреть такая хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1400 5 февраля 2012 Сонечка лю тя)))) чмафке))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение