CM_OT_BOGA #21 3 февраля 2012 Хост бутылки сдавать стал ? КАКОЙ БЛЯДЬ ХОСТ Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #22 3 февраля 2012 Кулстори, живет во дворе бомж ебанутый. Все время орет бухает матерится и т.д И вот короче сел он деньги просить (на водяру офк) . Я взял фальшивую 100рублевку за 2 рубля из магазина, дал ему ее. Он начал улыбатся а я пнул его по ебалу. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #23 3 февраля 2012 тем кто просто сидят, или сидят, прикрываясь детьми - не даю. Блять, так и хочется сказать- ебашь работать! Музыкантам/Жанглерам/Стриптизером почти всегда кидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #24 3 февраля 2012 Хост бутылки сдавать стал ? КАКОЙ БЛЯДЬ ХОСТ Rooozic тунель его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #25 3 февраля 2012 Хост бутылки сдавать стал ? КАКОЙ БЛЯДЬ ХОСТ нихуя не задрот :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #26 3 февраля 2012 Кулстори, живет во дворе бомж ебанутый. Все время орет бухает матерится и т.д И вот короче сел он деньги просить (на водяру афк) . Я взял фальшивую 100рублевку за 2 рубля из магазина, дал ему ее. Он начал улыбатся а я пнул его по ебалу. до слез пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 3 февраля 2012 не даю, ибо почти все во всяких мафиозно настроенных организациях состоят но потом как пройду, как всегда начинаю думать, а вдруг нет и им реально надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 3 февраля 2012 кстати есть у нас одна бабёха проитая нахер. сидит в подземном переходе на ступеньках, на коленях магнитофон фонограмит и она таким блять голосом конченным алкголическим пытается петь это как та шалава из 100500 "я ломал стекло" я ебал сходство такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #30 3 февраля 2012 офк угадал популярный, а по теме. если нихуя не делать то и не достоин ты нихуя, вон я видел бомжей всяких которые листовки раздают, блять человек хоть что то делает и получает бабки, а не сидит с рукой протянутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #31 3 февраля 2012 не даю, ибо почти все во всяких мафиозно настроенных организациях состоят но потом как пройду, как всегда начинаю думать, а вдруг нет и им реально надо Аль-каида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #32 3 февраля 2012 принципиально не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #33 3 февраля 2012 Несколько раз за последние 5 лет (!) подходила бабка в одном и том же месте, и клянчила бабло, говорила, что у нее сын умер недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #34 3 февраля 2012 не даю, ибо почти все во всяких мафиозно настроенных организациях состоят но потом как пройду, как всегда начинаю думать, а вдруг нет и им реально надо да пиздец, выходил вчера с магаза с пакетом хавчика, 2 мужика стоят бородатых грязных, говорят дай 16 рублей пожалуйста очень надо, ну блять ну как им отказать, сказать "нету бро под ноль закупился?" или "мне мама сказала сдачу вернуть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #35 3 февраля 2012 кидаю деньги растаману , который играет на там-таме и его другу гитаристу . всё спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 3 февраля 2012 очень интересная тема, есть что обсудить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #38 3 февраля 2012 За последнее время часто стал часто встречать нищебродов. Раньше был жидом, а как стал зарабатывать, что-то во мне проснулось, и мне стало жалко этих ребят Даешь такой монетку и сразу Собсно сабж, даете ли мелочь попрошайкам? тож всегда ченибудь да подкину...хз у меня совесть не позволит мимо пройти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #39 3 февраля 2012 не работаю )) бомжуешь? тяжела доля воровская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #40 3 февраля 2012 не даю, ибо почти все во всяких мафиозно настроенных организациях состоят но потом как пройду, как всегда начинаю думать, а вдруг нет и им реально надо да пиздец, выходил вчера с магаза с пакетом хавчика, 2 мужика стоят бородатых грязных, говорят дай 16 рублей пожалуйста очень надо, ну блять ну как им отказать, сказать "нету бро под ноль закупился?" или "мне мама сказала сдачу вернуть?" ну хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение