Midwayy #21 3 февраля 2012 Шторм на врыве производит впечатление ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esu.mYst #22 3 февраля 2012 я сам не хочу) но игрок ты норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #23 3 февраля 2012 Женя тут даже проблема не в тебе я это уже тебе говорил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #26 3 февраля 2012 Стабильный игрок и тренер это 2 разные вещи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #29 3 февраля 2012 фейки регаешь чтоле себе и нахваливаешь? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 3 февраля 2012 помню играл как-то с дэктором вы даже вин нас но ты был ультахуевый что-то на уровне 3-16, если мне не изменяет память что скажешь в свое оправдание? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #31 3 февраля 2012 Нет перед кем мне оправдывать если было - значит были на то причины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #32 3 февраля 2012 фейки регаешь чтоле себе и нахваливаешь? Кстати твое немощное мс+ на пике славы мнение меня абсолютно не трогает , так что иди дрочи ск2 и не пиши тут , сдавший позиции, полудотер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #33 3 февраля 2012 фейки регаешь чтоле себе и нахваливаешь? Кстати твое немощное мс+ на пике славы мнение меня абсолютно не трогает , так что иди дрочи ск2 и не пиши тут , сдавший позиции, полудотер . ну я даже не на пике славы был на порядок сильнее чем ты когда либо будешь, поэтому интересует ли моё мнения тебя или нет, ну не волнует никого на этой планете, даже самых отбитых твоих друзяшек =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #34 3 февраля 2012 С каких пор ты еблан ни разу со мной не играя тут такое выдаешь ? Пошли я тебя расфосую за 5 минут и завалишь свое донное дупло , иди у тебя там уже постройка завершена ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #35 3 февраля 2012 причем тут тренер? При том что я учить никого не собираюсь больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #37 3 февраля 2012 Сис пиши по делу ок ? Если я плохо играю и ты можешь сказать что-то об этом говори , если не можешь удались и пиздец , а если ты хочешь пообщаться пиши в скайп я тебе все скажу что к чему , не надо выебыватся тут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
system_ #38 4 февраля 2012 смысл что либо писать, сам все помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #39 4 февраля 2012 я с тобой играл , но все равно соглашусь с сиелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #40 4 февраля 2012 играли вчера против вас=) не ну вы хуйня, почооны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение