trueNVR #41 4 февраля 2012 играли вчера против вас=) не ну вы хуйня, почооны Вы когото выиграли?:DDDDDDDDDDDDDDDDDD FUCK YEAH 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #42 4 февраля 2012 играли вчера против вас=) не ну вы хуйня, почооны сказал морфиус , который лимонил емти и блурпу ок в 99 рр бро там твой домец. sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #43 4 февраля 2012 играли вчера против вас=) не ну вы хуйня, почооны Ага , ваш капитан был вкурсе что мы играли как с +3 и расскажи как вы мне на ультракил на 10 минуте отъехали дно ебаное D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #44 4 февраля 2012 У меня нет стабильной команды или состава , я играю с другом и еще с кем-то и да лайн я последний раз проебывал только денди , а всякие там выбляженые морфиусы могут только под меня фидить и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #48 4 февраля 2012 нуб как можно денди лайн слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #49 4 февраля 2012 нуб как можно денди лайн слить окей братишь D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #50 4 февраля 2012 Кстати по поводу слитого лайна денди , это произошло из-за того что последнее время играл против уебанов которые в принципе убить не могут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение