Jedi #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 Вступлю в команду... Для игр на чемпионатах, кв + иногда паб. роль: любая, но предпочтение - кэрри. опыт игры в доту 1 ~ 5 лет+. во второй доте почти 400 часов. Играю очень часто (за последнюю неделю 95 часов) Скайп: mr.nrbeats Steam: Graf_Vishenka Мирка: dota2.cw (Graf_Vishenka) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047228892/ читать обязательно: Обратите внимание, команду ищет не слабак Jedi, а вполне нормальный игрок(мой друг) Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveFlo #5 3 февраля 2012 ti igraesh 5 let ti ms ny eto prosto pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #6 3 февраля 2012 не считаю себя hs , так как плохо контролю таких сложных героев , как чен , инвокер, геомансер, за которыми нужен божественный контроль. от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7 3 февраля 2012 обратите внимание arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #8 3 февраля 2012 не считаю себя hs , так как плохо контролю таких сложных героев , как чен , инвокер, геомансер, за которыми нужен божественный контроль. от души значит ты лс- ну и лох пидор нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #10 3 февраля 2012 я кидаю сылку а айкап топан щас джеди разорвут В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #11 3 февраля 2012 не считаю себя hs , так как плохо контролю таких сложных героев , как чен , инвокер, геомансер, за которыми нужен божественный контроль. от души значит ты лс- ну и лох пидор нет друзей мм пруф на свои про игры на таких героях. уверен апм 150 не позволяет тебе даже законтролить bm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #13 3 февраля 2012 Злюка отписался-можно закрывать У этого дауна нету шансов zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14 3 февраля 2012 ОТБИТЫЕ. ОБА. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #15 3 февраля 2012 выходи за меня seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #16 3 февраля 2012 Злюка отписался-можно закрывать У этого дауна нету шансов А кто такой Злюка? ТРЕБУЮ ОТ ТЕБЯ НЕМЕДЛЕННЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 3 февраля 2012 какой еще мс нахуй :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #18 3 февраля 2012 Злюка отписался-можно закрывать У этого дауна нету шансов А кто такой Злюка? ТРЕБУЮ ОТ ТЕБЯ НЕМЕДЛЕННЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ не по понятиям живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение