IcewOw~ #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 Привет вакансии! Вообщем, нужен саппорт играющий на лесниках. Главное чтобы я слышал о вас. Скайп в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #2 3 февраля 2012 гл Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #3 3 февраля 2012 я бы сыграл, но ты не слышал обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 3 февраля 2012 Цитата я бы сыграл, но ты не слышал обо мне а пошел бы ты нахуй, но ты не знаешь куда идти SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #5 3 февраля 2012 Цитата Цитата я бы сыграл, но ты не слышал обо мне а пошел бы ты нахуй, но ты не знаешь куда идти думал ты ок, а ты гнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #6 3 февраля 2012 услышь обо мне :mage: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 3 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата я бы сыграл, но ты не слышал обо мне а пошел бы ты нахуй, но ты не знаешь куда идти думал ты ок, а ты гнил тоже самое думал про тебя SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #11 4 февраля 2012 Цитата составы то всё те же поняли, что не можем друг без друга SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12 4 февраля 2012 интересно. а про меня слышал? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 4 февраля 2012 Цитата Цитата составы то всё те же поняли, что не можем друг без друга ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #14 4 февраля 2012 +1 САП фаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скайп froz3n9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #15 4 февраля 2012 могу посоветовать 1 классного саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #16 4 февраля 2012 Цитата могу посоветовать 1 классного саппорта давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #17 4 февраля 2012 у меня 1 вопрос! ты меня знаешь? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #19 5 февраля 2012 benny_dota2 хайскиллед саппорт Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение