top1 #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 НУ и по совместительству добрая тема ночи Чето так подумал переосмыслил свое поведение и короче принял решение никого больше не оскорблять и не делать того о чем пожалею простите меня пд кого я обидел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 3 февраля 2012 понять и простить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 3 февраля 2012 а мне можно иди нахуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4 3 февраля 2012 переосмысливал свою жизнь еще до того как это стало мэйнстримом, то есть сегодня утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 3 февраля 2012 не все глубже в подсознании но может на меня так ночь действует сентиментально и утром буду дальше поступать эгоэстически и грязно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #8 3 февраля 2012 понять и простить Не понимаю и не прощаю анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 3 февраля 2012 толстовато ну щас от сердца шло чето лучи такие прям добра братиш моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #10 3 февраля 2012 не все глубже в подсознании но может на меня так ночь действует сентиментально и утром буду дальше поступать эгоэстически и грязно Ты в подсознании осознал что зря ты всех оскорблял? Сам понял че сказал?? и раз ты утром дальше будешь поступать эгоИстичНО и грязно - нихрена ты не осознал :._.: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #11 3 февраля 2012 Не продержишься и пары дней Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #12 3 февраля 2012 Я желаю тебе добра офк, но до завтрашнего вечера ты не протерпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #13 3 февраля 2012 http://jigurda.com/ джигурда собрался делать операцию :opasnoste: ах ты мразь. :zloy: :zloy: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #14 3 февраля 2012 ПИДАР ТЫ УСПЕЛ ЗАКВОТИТЬ :fffuuu: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #15 3 февраля 2012 ПИДАР ТЫ УСПЕЛ ЗАКВОТИТЬ :fffuuu: :zloy: тебе за это удаление сделают - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #16 3 февраля 2012 Просто груз с души. Так ждал когда ты перестанешь оскорблять пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #17 3 февраля 2012 автор уебок не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 3 февраля 2012 меня седня оскорбил не прощу лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 3 февраля 2012 НУ и по совместительству добрая тема ночи Чето так подумал переосмыслил свое поведение и короче принял решение никого больше не оскорблять и не делать того о чем пожалею простите меня пд кого я обидел ты чё ахуел? ты же вполне годный тролль был, что значит переосмыслил? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение