CliffEdge #81 4 февраля 2012 а если у меня страх потомучто я толстый безрукий инвалид в очках и передомной 10 накаченых скинхедов. мне всёравно их за ноги кусать или лутчше просто лежать втерпать? пытайся, надеюсь тебя убьют, нерусь ебаная retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #82 4 февраля 2012 око за око фраг за фраг Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #83 4 февраля 2012 АХХАХАХАХ С ВИДОСА ПРО ПЕРЦОВЫЙ БАЛОНЧИК УГАРЕЛ hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #84 4 февраля 2012 ай кидо доби до Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #85 4 февраля 2012 против людей лучше ничего не юзать - решать вопросы языком если не помогает язык и ты неуверен на 100% что там нет ножей итп - бежать и орать пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #86 4 февраля 2012 против людей лучше ничего не юзать - решать вопросы языком если не помогает язык и ты неуверен на 100% что там нет ножей итп - бежать и орать пожар уходи sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #88 4 февраля 2012 против людей лучше ничего не юзать - решать вопросы языком если не помогает язык и ты неуверен на 100% что там нет ножей итп - бежать и орать пожар уходи лежи в реанимации с ножевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #89 4 февраля 2012 Что мешает ебнуть одному в морду и убежать? Бежать когда на тебя толпой как шакалы, не стыдно "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #90 4 февраля 2012 на друга дрыщя ебаного напали как то 3 типка пизды ему дали он в больничке лежал аххаах а я 120+вешу ко мне и не подходят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение