Sheddy #81 3 февраля 2012 Сука ты продажная, я догадывался, что ты мою бабу трахнуть хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #82 3 февраля 2012 И друзья у него есть и телочки на него западают, кому ты заливаешь? Ты же уебок, а к тому же и хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #83 3 февраля 2012 Сука ты продажная, я догадывался, что ты мою бабу трахнуть хочешь! Ок Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #84 3 февраля 2012 Блядь, автор какой же ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #85 3 февраля 2012 дай своё фото Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #86 3 февраля 2012 без фото НАХУЙ ИДИ И МАМЕ ПРИВЕТ И ТРАХНИ ОБОИХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #87 3 февраля 2012 ты совсем мудак блять? друг дороже Да блять , такой я мудак , но офк дружба дороже так нахуй ты создал эту тему то, если сам признаешь что друг дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #89 3 февраля 2012 Да видь ты хоть что она инопланетянка,какая хуи разница что видишь ТЫ,есть одна притча хуитча или как ее, о спизженных деньгах. Она может видит как ты к неи подкатываешь,и не знает как тебя легонечко нахуи послать так чтоб с ее хахалем отношения непопортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #90 3 февраля 2012 ты совсем мудак блять? друг дороже Да блять , такой я мудак , но офк дружба дороже так нахуй ты создал эту тему то, если сам признаешь что друг дороже? Чтобы окончательно убедиться , впизду подругу , лучше сохранить друга Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #91 3 февраля 2012 уверен, что либо вся стори придумана автором, либо ему в голову ударили юношеские гормоны и ему кажется, что тёлка друга положила на него хуй глаз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #92 3 февраля 2012 Во первых фото Если нет фото, то по умолчанию баба уродина. А во вторых скажи про эту хуйню другу, если он не еблан,то он оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #93 3 февраля 2012 Нет фото. Удалите тему вместе с автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #94 3 февраля 2012 убей друга трахни суку , ну или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #95 3 февраля 2012 где инч, пусть забанит к хуям автора за говнотопик без фотки. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #96 3 февраля 2012 автор мудак fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #97 3 февраля 2012 скажи другу так и так он её бросит,ты друга не потеряешь и будешь её пёхать когда захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #100 3 февраля 2012 Думал гивенчи норм,а он такой уёбок Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение