Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iliushka1f

Travian 4

Рекомендованные сообщения

Есть ли знатоки этой игры?

хочу поднатаскаться малец.

ебашу римлянами.

много читал рфт.

Поделиться сообщением

римляне для терпил

берешь немцев и нагибаешь всех в округе

Поделиться сообщением

есть ли какие нибудь интересные статейки по ней почитать?

Поделиться сообщением

если не играешь 24/7 с как минимум 3-4 друзьями под одним акком, то тебя разьебут в ноль в ближайшие дни недели  :dunno:

Поделиться сообщением

я думаю что все же 4 человека надо для игры, иначе всосешь быстро

Поделиться сообщением

римляне для терпил

берешь немцев и нагибаешь всех в округе

10755987.png

Поделиться сообщением

если хочешь, можем в 2-ём поиграть, напиши мне в ПМ свой скайп..

Поделиться сообщением

на сколько знаю, сейчас нет особого смысла начинать..ибо серверам уже минимум месяц...

Поделиться сообщением

ну вообще я онлайн почти 24/7 (часов 7-8 сплю).

и в данный момент ищу норм зама, если кто играет на русском серве(ему месяц)

ЧИТАЛ ГДЕ-ТО, ЧТО ЕСЛИ СЕРВУ ЕЩЁ НЕ ДВА МЕСЯЦА, ТО ЕЩЁ МОЖНО ДОГНАТЬ ФАВОРИТОВ.

(пишу с другого акка, т.к. мейн акку троечку дали :smile:)

Поделиться сообщением

не прав же...я задрот травы, есть много скриптов...при которых ни реал ни 20 дуалов не нужны, 2-3 человека с головой хватает.

Поделиться сообщением

ну вообще я онлайн почти 24/7 (часов 7-8 сплю).

и в данный момент ищу норм зама, если кто играет на русском серве(ему месяц)

ЧИТАЛ ГДЕ-ТО, ЧТО ЕСЛИ СЕРВУ ЕЩЁ НЕ ДВА МЕСЯЦА, ТО ЕЩЁ МОЖНО ДОГНАТЬ ФАВОРИТОВ.

и за 2 месяца можно догнать, если в найс локу попадёшь, где масс оазисов, не совсем мертвые соперники, и 2-3 15-шки с 150% кропом.

Поделиться сообщением

не прав же...я задрот травы, есть много скриптов...при которых ни реал ни 20 дуалов не нужны, 2-3 человека с головой хватает.

:buba:ты нуб и дно, пиздун

Человек, который говорит, что ебашит в браузерку без реала - по дефолту пиздит.

ты дурак не? нахуя РЕАЛ В траве? если куб можно купить поиграв недели полторы, это не 3.6 это 4.0... я не говорю что я там топ 1 и всех унижал...но в топ 200 держался весь раунд...

Поделиться сообщением

По траве есть много гайдов, но в основном они или устарели или фигня.

Рим - самый сильный офф и дефф (расчитывается из формулы статы юнита * потребляемый кроп = профит).

Немцы - на втором месте по оффу и деффу.Хотя дефф не сбалансирован и мрёт от пехоты. За счёт дешивизны первых юнитов нагибает округу + часто в топе по фарму.

Галлы - самый слабый офф, самый слабый дефф, но сбалансированный, может быть в топе по фарму засчёт бешенной скорости громов. Вначале вообще практически не теряет юнитов за счёт капкана.

на акк нужно минимум 3 чувака, желательно 1 из сибири чтоб ночью играл или на ночь ставить бота или скрипты на фарм округи.

регишься - просматриваешь скриптами 15-ки, ждёшь когда рега дойдёт до удобного места (обычно 3-5 день), выбиваешь оазы клетками, гером, 30-50 юнитов(если немец - 100-200+ дубов), фармишь оазы по кд, 1 праздник = ЕК

берешь 15-ху +125/150 кропа - играешь, не берёшь - забиваешь. Всё просто.

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

По траве есть много гайдов, но в основном они или устарели или фигня.

Рим - самый сильный офф и дефф (расчитывается из формулы статы юнита * потребляемый кроп = профит).

Немцы - на втором месте по оффу и деффу.Хотя дефф не сбалансирован и мрёт от пехоты. За счёт дешивизны первых юнитов нагибает округу + часто в топе по фарму.

Галлы - самый слабый офф, самый слабый дефф, но сбалансированный, может быть в топе по фарму засчёт бешенной скорости громов. Вначале вообще практически не теряет юнитов за счёт капкана.

на акк нужно минимум 3 чувака, желательно 1 из сибири чтоб ночью играл или на ночь ставить бота или скрипты на фарм округи.

регишься - просматриваешь скриптами 15-ки, ждёшь когда рега дойдёт до удобного места (обычно 3-5 день), выбиваешь оазы клетками, гером, 30-50 юнитов(если немец - 100-200+ дубов), фармишь оазы по кд, 1 праздник = ЕК

берешь 15-ху +125/150 кропа - играешь, не берёшь - забиваешь. Всё просто.

довольно сносно.

спс за инфу

Поделиться сообщением

• Создать...