insto #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 ищу команду ИГРАЮ ВСЕ РОЛИ ДОСТОЙНО могу на суппорте , могу хоть соломид похуй могу ворватся к 2-3 и там уже доберем в дотиш второй играю недельки 2 уже ключь с октября так что звоните в скуп urna_vanguar d без пробела офц DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 3 февраля 2012 опять ты написал бы что я хс там порекомендовал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5 3 февраля 2012 хс ну не ты же , а Вован :dunno: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6 3 февраля 2012 ищу команду ИГРАЮ ВСЕ РОЛИ ДОСТОЙНО могу на суппорте , могу хоть соломид похуй могу ворватся к 2-3 и там уже доберем в дотиш второй играю недельки 2 уже ключь с октября так что звоните в скуп urna_vanguar d без пробела офц автор треда не очень играл с ним пару раз. ничего он из себя не показал игра на уровне 2-3к иссир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7 3 февраля 2012 ищу команду ИГРАЮ ВСЕ РОЛИ ДОСТОЙНО могу на суппорте , могу хоть соломид похуй могу ворватся к 2-3 и там уже доберем в дотиш второй играю недельки 2 уже ключь с октября так что звоните в скуп urna_vanguar d без пробела офц автор треда не очень играл с ним пару раз. ничего он из себя не показал игра на уровне 2-3к иссир и что и что и что? пруфани хоть матч лист ну или мой никнейм не бывает игр где я не очень DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8 3 февраля 2012 толстяк Коля DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #9 3 февраля 2012 ищу команду ИГРАЮ ВСЕ РОЛИ ДОСТОЙНО могу на суппорте , могу хоть соломид похуй могу ворватся к 2-3 и там уже доберем в дотиш второй играю недельки 2 уже ключь с октября так что звоните в скуп urna_vanguar d без пробела офц автор треда не очень играл с ним пару раз. ничего он из себя не показал игра на уровне 2-3к иссир и что и что и что? пруфани хоть матч лист ну или мой никнейм не бывает игр где я не очень ладно,я приврал это самый нейм-неймович мафии берите его,но если вы слабы,он вас вычислит в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10 3 февраля 2012 а робенгод сочиняет стишки про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #11 3 февраля 2012 а робенгод сочиняет стишки про доту что-то на уровне пушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение