Raspezd #1 Опубликовано: 2 октября 2009 В общем есть такая идея насчет чемпа. Она похожа на раш3д кап, но здесь нужно хороший упор на мастерс сделать. Суть: банлист А - все профессионалы ака НС, ПГГ, Блова и т.д., против которых боятся играть на нонпро. банлист B - все хорошо играющие, когда-либо занимавшие места банлист С - не нонеймы, хорошо играющие, но немного не дотягивающие до B банлист D - Cavi Команда считается про, если выполнены условия: -присутствует игрок из А -не подходит под нон-про Команда подходит под нон-про, если в ней: -3B+1С+1N -не более 2B Взносы с команд: Про - 3-3,5к. нон-про - 1-1,2к Система проведения: Про - группы по 4, первые 2 места выходят в плейофф, 3е место попадает в плейофф нон-про(как на УЕФА). Нон-про - группы по 4, выходят первые 2 места в плейофф, к ним добавляются 3и места из про. Почему выгодно регаться в про - потому что всегда есть возможность получить призы даже у нон-про. Почему выгодно регаться в нонпро - маленький взнос, нет задротов сильных, ограничений по командам мало. Такой чемп соберет 32 команды точно(6-8 про и 24-30 нонпро) имхо. Призы должны привлечь команд из других городов аля Тверь, Иваново, Казань... Предложения по банлисту А: УДАЛИЛ БАНЛИСТ ВРЕМЕННО,ПОТОМУ ЧТО НЕ ЕГО ОБСУЖДАЕМ, А ТУРНИР банлист B: УДАЛИЛ БАНЛИСТ ВРЕМЕННО,ПОТОМУ ЧТО НЕ ЕГО ОБСУЖДАЕМ, А ТУРНИР банлист С: УДАЛИЛ БАНЛИСТ ВРЕМЕННО,ПОТОМУ ЧТО НЕ ЕГО ОБСУЖДАЕМ, А ТУРНИР в банлисты надо добавлять... я сейчас не так в курсе, кто как играет. надо смотреть по последним чемпам Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 2 октября 2009 В общем есть такая идея насчет чемпа. Она похожа на раш3д кап, но здесь нужно хороший упор на мастерс сделать. Суть: банлист А - все профессионалы ака НС, ПГГ, Блова и т.д., против которых боятся играть на нонпро. банлист B - все хорошо играющие, когда-либо занимавшие места банлист С - не нонеймы, хорошо играющие, но немного не дотягивающие до B Команда считается про, если выполнены условия: -присутствует игрок из А -не подходит под нон-про Команда подходит под нон-про, если в ней: -3B+1С+1N -не более 2B Взносы с команд: Про - 3-3,5к. нон-про - 1-1,2к Система проведения: Про - группы по 4, первые 2 места выходят в плейофф, 3е место попадает в плейофф нон-про(как на УЕФА). Нон-про - группы по 4, выходят первые 2 места в плейофф, к ним добавляются 3и места из про. Почему выгодно регаться в про - потому что всегда есть возможность получить призы даже у нон-про. Почему выгодно регаться в нонпро - маленький взнос, нет задротов сильных, ограничений по командам мало. Такой чемп соберет 32 команды точно(6-8 про и 24-30 нонпро) имхо. Призы должны привлечь команд из других городов аля Тверь, Иваново, Казань... Предложения по банлисту А: NS, DTS-team, Pgg, blow, cavi, illidan, vigoss, smile, alert, beast, ROX.kis, Astra(?), Zaven, Jolie(хотя васе не с кем играть скорее всего), Vein, Drag13... - добавляй еще. банлист B: Raspezdol, Alco_Jedi, Venom, Proks, Spector, Xboard,Ice_Tea McDeath, Ripper, admir, CaJlaT, God^, Nayon, MarcoDeLacrosso, GM, Kaktus, Nice-1.Blink, Krot, lolo, Spektor ,BuWeHka robot-probka advi ShuriQ gosu)cola hydralisk(zerg) Flo)master Niam-Niam Jenek(PWN_BY_Branch) Cap_slock, Tensa , Sub, Zudy банлист С: Megaperec, Gish, Virus, Berigel, BobrDobr, ka2ma, Helter-Skelter, Ash, в банлисты надо добавлять... я сейчас не так в курсе, кто как играет. надо смотреть по последним чемпам блоша нублет, никто против него не боится играть D@ банлист B: Raspezdol, Alco_Jedi, Venom, Proks, Spector, Xboard,Ice_Tea McDeath, Ripper, admir, CaJlaT, God^, Nayon, MarcoDeLacrosso, GM, Kaktus, Nice-1.Blink, Krot, lolo, Spektor ,BuWeHka robot-probka advi ShuriQ gosu)cola hydralisk(zerg) Flo)master Niam-Niam Jenek(PWN_BY_Branch) Cap_slock, Tensa , Sub, Zudy банлист С: Megaperec, Gish, Virus, Berigel, BobrDobr, ka2ma, Helter-Skelter, Ash, АХАХАХХАХА РАЗПЕЗД С КАКИХ ПОР ТЫ ИГРАЕШЬ ЛУЧШЕ ГИША? ИЛИ ТЕНСА ДА ПОЛОВИНА ИЗ БАНЛИСТА Б. НЕ СМШИ РЛИ ДРУЖОК пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #3 2 октября 2009 ))))))))))))) бан лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5 2 октября 2009 банлист B: Raspezdol, Alco_Jedi, Venom, Proks, Spector, Xboard,Ice_Tea McDeath, Ripper, admir, CaJlaT, God^, Nayon, MarcoDeLacrosso, GM, Kaktus, Nice-1.Blink, Krot, lolo, Spektor ,BuWeHka robot-probka advi ShuriQ gosu)cola hydralisk(zerg) Flo)master Niam-Niam Jenek(PWN_BY_Branch) Cap_slock, Tensa , Sub, Zudy банлист С: Megaperec, Gish, Virus, Berigel, BobrDobr, ka2ma, Helter-Skelter, Ash, он тебе ето не простит Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #6 2 октября 2009 меска, ты русским языком владеешь? я ж написал, что это идея, и что все редактируется. а ты уже начал к банлисту доебываться. я согласен быть и в С, мне абсолютно пох. я не говорю, что лучше кого-то играю, я написал суть чемпа. ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ? я понимаю, что наличием интеллекта публика пд страдает, но тем не менее вдумайтесь, хотите ли вы, чтоб проводились чемпы такие, которые избавили бы нас от вашего нытья? потому что проводишь без банлиста - все ссут и ноют. проводишь с банлистом - все ноют и ссут. и никто не ходит. все хотят без взносов чемп, чтоб он 100% взял топ1, благодаря волшебному банлисту, и чтоб еще телка отсосала, и чтоб все носили тебя на руках. тьфу блять, противно Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mari #7 2 октября 2009 НСа в заложниках держат, долго еще не будет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 2 октября 2009 меска, ты русским языком владеешь? я ж написал, что это идея, и что все редактируется. а ты уже начал к банлисту доебываться. я согласен быть и в С, мне абсолютно пох. я не говорю, что лучше кого-то играю, я написал суть чемпа. ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ? владею. но просто уж слишком разняться твой банлист и реальный скилл. НО СУТЬ НЕ В ТОМ В этом ты прав. САП! идея не плоха пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #9 2 октября 2009 если знаешь реальный скилл людей сейчас - пиши в личку предложения по редактированию и добавлению людей в списки. я последний раз играл на асусе, по тому асусу и сужу о скилле Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 2 октября 2009 если знаешь реальный скилл людей сейчас - пиши в личку предложения по редактированию и добавлению людей в списки. я последний раз играл на асусе, по тому асусу и сужу о скилле я и гиш отхуярим и тебя и тенсу. вот и весь сказ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #11 2 октября 2009 ок, правда статистика говорит об обратном, но ок, согласен Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #12 2 октября 2009 есть идея перестать гробить банлистами создание команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #13 2 октября 2009 для этого и сделал 3b+1c или 2b+3c. имхо это гораздо лучше, чем без банлиста. потому что начиналось такое: "бля, вот пойдем мы сейчас на чемп, а там пиздец команды, че толку там играть..." - у 80% пд такое внутри вырывалось. Я сам помню, как мне мои говорили: "там иллидан наберет сейчас +4 лучше нас и пропиздит нас, бист еще тоже намиксует, так что уже МАКСИМУМ топ3, и то хз хз хз"... еле уламывал на чемп идти. Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #14 2 октября 2009 для этого и сделал 3b+1c или 2b+3c. имхо это гораздо лучше, чем без банлиста. потому что начиналось такое: "бля, вот пойдем мы сейчас на чемп, а там пиздец команды, че толку там играть..." - у 80% пд такое внутри вырывалось. Я сам помню, как мне мои говорили: "там иллидан наберет сейчас +4 лучше нас и пропиздит нас, бист еще тоже намиксует, так что уже МАКСИМУМ топ3, и то хз хз хз"... еле уламывал на чемп идти. прошло 3 года, а иллидана всё банят, у него нет команды и доте в россии пришёл пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #15 2 октября 2009 пгг банят у него есть команда, где логика? aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #16 2 октября 2009 пгг банят у него есть команда, где логика? где логика собирать народ на чемп если народ не хочет просто играть и побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 2 октября 2009 нахуй чамп, давайте еще десяток мудацких логов обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #18 2 октября 2009 нахуй чамп, давайте еще десяток мудацких логов обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #19 2 октября 2009 чё я не в банлисте видно хуже илидана, астры, роксов, горе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #20 2 октября 2009 Алерт и Кверти в А :DDDDDDDDDDD Если не ошибаюсь, они на последнем рд миксе проиграли две игры в одной команде и поехали домой. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение