Hunter #21 2 октября 2009 чё я не в банлисте видно хуже илидана, астры, роксов, горе... нуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 2 октября 2009 Ахахаха Как будто смысл топика в банлисте. Блядельщ Мб просто собраться и написать банлист вместе/по объективному совету оргов, чем обсуждать имеющийся? А то как будто это железно банлист на следующий чемп и ниибёт. ЗЫ Гиш внатуре покруче половины Б =) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 2 октября 2009 ТОГДА В ЧЕМ СМЫСЛ ТОПИКА В ТОМ ЧТО ГИШ ХУЯРИТ ИНИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki_Tail #26 2 октября 2009 Призы должны привлечь команд из других городов аля Тверь, Иваново, Казань... Если гей бой Есенсе захочет взять меня я поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #27 2 октября 2009 идея хорошая ! сап Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #28 2 октября 2009 распёздол добавь меня в бан лист Б. ато рли нечестно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 2 октября 2009 Алерт и Кверти в А :DDDDDDDDDDD Если не ошибаюсь, они на последнем рд миксе проиграли две игры в одной команде и поехали домой. вроде асус был.....адмирал бай кави! а ты кстати почему то в бан листе а....задумайся,мб лесть или чё? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #30 2 октября 2009 Может я на асусе миксом собраным за вечер до АСУСА топ-3 взял? Я только за то, чтобы я в Б был. На такой турнир в "про" не придет больше одной команды. пгг, драг, смаил, блоу+1. Назовите мне кто еще зарегается сюда? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #31 2 октября 2009 кверти надо в Б. а меня вообще из банлиста убрать. умею играть только ченом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #32 2 октября 2009 кверти надо в Б. а меня вообще из банлиста убрать. умею играть только ченом BB Это я про себя... Имхо я не ровень в Б... <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #33 2 октября 2009 Может я на асусе миксом собраным за вечер до АСУСА топ-3 взял? Я только за то, чтобы я в Б был. На такой турнир в "про" не придет больше одной команды. пгг, драг, смаил, блоу+1. Назовите мне кто еще зарегается сюда? -ТОП3 АСУСА, топ1-2 квертей и т.д. + звание "почетного мошнера пд" - достаточное основание, чтоб в А попасть. хочешь мошнить состав, будучи в Б - играй в про -ты в Б + 4 нонейма, ок -ROX.kis + TR - это уже 2 команды. итого фейл по 3м пунктам бай Кави В целом, понятно, что какой бы ни был банлист - кто-нибудь будет плакать. Дак вот, сделаем так, чтоб плакс было минимально. На последние чемпы из-за ограничений не пришло много команд, а завтрашний чемп вообще сорвался. Тем не менее на микс-рд приходит 100500 игроков. Хочется сделать нормальный ивент типа асуса и проводить его регулярно с большим кол-вом команд Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 2 октября 2009 Может я на асусе миксом собраным за вечер до АСУСА топ-3 взял? Я только за то, чтобы я в Б был. На такой турнир в "про" не придет больше одной команды. пгг, драг, смаил, блоу+1. Назовите мне кто еще зарегается сюда? (ну запомнился мне фидящий коко на лане твой чё терь).. да я не срач пытаюсь развести,мне даже оч найс твои потмы с идека,но просто поставить тя в уровень со всякими там пгг ,лостами,смайлами,нсами,минимум несправедливо имхо... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #35 2 октября 2009 Cap_slock, Tensa это простите что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #36 2 октября 2009 Cap_slock, Tensa это простите что? плюсую..парни не с того района, не с того бан листа Посабжу, идею поддерживаю. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #37 2 октября 2009 Cap_slock, Tensa это простите что? плюсую..парни не с того района, не с того бан листа Посабжу, идею поддерживаю. ладно ещё капслок, НО ТЕНСА БЛЯ ТЕНСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #38 2 октября 2009 а давайте перестанем обсуждать не по теме? ей богу, попрошу банить за обсуждение банлиста уже... для вас блять стараешься, а вы мозг свой в зад засовываете и обсуждаете херотень. это все равно, что обсуждать в этой теме, что вилат спас российскую эстраду и т.д. Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #39 2 октября 2009 а давайте перестанем обсуждать не по теме? ей богу, попрошу банить за обсуждение банлиста уже... для вас блять стараешься, а вы мозг свой в зад засовываете и обсуждаете херотень. это все равно, что обсуждать в этой теме, что вилат спас российскую эстраду и т.д. 1 скажу ТОЧНО и 100% обсуждать глупо, проверь 1 раз на практике по кол-ву команд поймешь, прав не прав. Тему можешь закрывать. Это 100000000% совет. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение