Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

UmN1k

сларк

Рекомендованные сообщения

короче:

отпуша -  нету

аое - нету

итемы овердохуя - как минимум 3 слота с бкб

хп - нету

Учитывая что ЭТО НИКАКОЙ БЛЯТЬ НИ СЕМИ - с норм рибяткэми не прокатит.

Вивер таже - рейндж, заебато стоит лайн + жеские жучки  + ульт если не отьезжает за фокус в шейкелах или вуду  :nate:

Поделиться сообщением

обычная таргетная агили хуйня типа вайпера сикера и бх  :dunno:

бх хуйня? ок  :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

да бх хуйня  :yes: 

:rickroll:

короче лайн против норм почанов стоит хуева----->медленно фармит------>  тонкий  + таргет -  :nate:

уебки не максящие дарк пакт = офк медленно фармят

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: КАК ТЫ БУДЕШЬ ПОСПЕВАТЬ ЗА МЕЙН КЕРИ  ОППОНЕНТА - (даже учитывая что ты семи  :petro: :petro: :petro: ), если ты лайн проеб, товера падают, вижена нет - о радике бф  - речи офк не идет - в драках с 1к хп расклеиваемся за 1 директ стан  :avtoradolf:

уважаемый,вы ебанулись? какой бф ?

сларк как разор

пайпы\вг\тараски\урны

дарк пакт и так сплешует неплохо. раз в 4 секунды за замес( секунд 15 который по идее идет) сапорты просто от даркпакта скливаются

а по поводу "поспевать за главным керри" ну офк сларк не идет как главный керри , да нам арты то особо не нужны. просто буст на хп дикий. и ходить ловить всех по лесам итд

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

короче:

отпуша -  нету

аое - нету

хп - нету

Вивер таже - рейндж, заебато стоит лайн + жеские жучки  + ульт если не отьезжает за фокус в шейкелах или вуду  :nate:

тема из сларка перешла в гондара, ок, ты так и не ответил на мою аналитику про бх в мид и на ганги, не палится под которыми и голду получая за них

или если я не играю на про уровне, то моя аналитика хуета? Рапиру мне в заднецу, да я же 2179323m.jpg

Поделиться сообщением

так он про бх чтоле  :palevo:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не ну блонд почитал-ответил.тему клозе

Поделиться сообщением

Гость

я сам уже нихуя не понимаю  :trollface:

Поделиться сообщением

ну блонд конечно тот еще аналитик, но думаю про наличие пакта у сларка знает хотя бы. так что про бх видимо.

Поделиться сообщением

короче:

отпуша -  нету

аое - нету

хп - нету

у сларка нет аое

секреты доты от блонда  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость x1^Inferno

пяти страниц достаточно, закройте топан. плз

Поделиться сообщением

короче:

отпуша -  нету

аое - нету

хп - нету

у сларка нет аое

секреты доты от блонда  :opasnoste:

блять я имел ввиду, что это не тоже самое что ОАЕ спекты void медузы магины сфа...даже потмы - мека ванд прокаст лиона....и вы хуй сосете с вашим семи сларком + мейн кери и в лучшем случае 1 прокастер  :nate:

Поделиться сообщением

Почему не пикается? Почти неуловим, есть дарк пакт, который сбивает дасты, ульт слардара или бх, станы. Есть паунс, который не только дает нам килять по кд, но и шанс выжить. Ульт (не столько крут инвиз, как пассивка), после драки с перехода на лайн уже фулл хп имеет. Благодаря пассивочной ульте легко обнаруживает варды. Да и вообще не имея никаких артов отлично нарезает, не фармя, а только гангая после 6 лвла, (естественно идет он в мид). При этом он не является меин кери. Не надо мне ничего писать про гем. Гемом он контрится при определенных обстоятельствах (не смог загангать), даже проигрывая лайн в 0 он может раскачаться на гангах, при чем очень даже легко. К сларку можно пикнуть несая/бруду/спектру/ама или любого лейта, там уже по ситуации. Конечно трипл не загангаешь т.к. там варды, но шанс есть гангануть соло либо сапорт, купив сентри разбивает вард, примерно располагаемый там (как я уже говорил после ульта сларка у противников просто вардов не будет, если в тиме норм сапорт). Если не затащит сларк, то всегда будет план Б, пока сларк гангает и учавствует в драках, "план Б" фармит себе нужные итемы. Я уже молчу про то, что сларка нереально загангать (лвла с 6). Насчет гема. Если у противников появляется гем, вначале его очень легко выбить. Даже сларком +2 сапа типо апарата или шейкера. Если гем куплен в лейте, то сларк во 1 будет достаточно раскачен, чтобы с гемом противники его не убили, либо тот же самый "план Б" спокойно выбьет гем в драке.

p.s. прикладываю реплей, чтобы нагляднее было видно

p.s.s. ах да, я конечно понимаю, что враги раки (хотя леорик тоже рак) и это 3-4к птс, но все же...

почти не уловим? стан венги , стан слардара , нова/кубик цмки . RIP  :buba: :buba: :hmm:

sN^2012

Поделиться сообщением

отличный перс убивать кв на айкапе

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

а как вы замакшеным даркпактом фармите? пару раз заюзал - хп нет, мп нет, поймал стан, умер  :spy:  что я делаю не так?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а как вы замакшеным даркпактом фармите? пару раз заюзал - хп нет, мп нет, поймал стан, умер  :spy:  что я делаю не так?)

не качаешь ульт?

Поделиться сообщением

до ульта имею в виду

а мп мне на нем вообще всегда не хватает  :._.:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Почему не пикается? Почти неуловим, есть дарк пакт, который сбивает дасты, ульт слардара или бх, станы. Есть паунс, который не только дает нам килять по кд, но и шанс выжить. Ульт (не столько крут инвиз, как пассивка), после драки с перехода на лайн уже фулл хп имеет. Благодаря пассивочной ульте легко обнаруживает варды. Да и вообще не имея никаких артов отлично нарезает, не фармя, а только гангая после 6 лвла, (естественно идет он в мид). При этом он не является меин кери. Не надо мне ничего писать про гем. Гемом он контрится при определенных обстоятельствах (не смог загангать), даже проигрывая лайн в 0 он может раскачаться на гангах, при чем очень даже легко. К сларку можно пикнуть несая/бруду/спектру/ама или любого лейта, там уже по ситуации. Конечно трипл не загангаешь т.к. там варды, но шанс есть гангануть соло либо сапорт, купив сентри разбивает вард, примерно располагаемый там (как я уже говорил после ульта сларка у противников просто вардов не будет, если в тиме норм сапорт). Если не затащит сларк, то всегда будет план Б, пока сларк гангает и учавствует в драках, "план Б" фармит себе нужные итемы. Я уже молчу про то, что сларка нереально загангать (лвла с 6). Насчет гема. Если у противников появляется гем, вначале его очень легко выбить. Даже сларком +2 сапа типо апарата или шейкера. Если гем куплен в лейте, то сларк во 1 будет достаточно раскачен, чтобы с гемом противники его не убили, либо тот же самый "план Б" спокойно выбьет гем в драке.

p.s. прикладываю реплей, чтобы нагляднее было видно

p.s.s. ах да, я конечно понимаю, что враги раки (хотя леорик тоже рак) и это 3-4к птс, но все же...

Где не пикается? в пабе аптб 3к+?  если его добавят сечас в д2, то может быть они и начали бы пикать его. А для паба он неплох

Поделиться сообщением

Гость

до ульта имею в виду

а мп мне на нем вообще всегда не хватает  :._.:

до ульта обычно фармишь не? я сразу в линку иду

после нее всегда мана есть, сразу войд стоун покупаю и все норм, после ультимейт орба не ощущаешь проблем

да реплей глянь, сам увидишь

Поделиться сообщением

думаю время сларка придет, со всеми героями было так

Поделиться сообщением

не пикают потому что турниров сейчас нету :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...