Blond #81 4 февраля 2012 короче: отпуша - нету аое - нету итемы овердохуя - как минимум 3 слота с бкб хп - нету Учитывая что ЭТО НИКАКОЙ БЛЯТЬ НИ СЕМИ - с норм рибяткэми не прокатит. Вивер таже - рейндж, заебато стоит лайн + жеские жучки + ульт если не отьезжает за фокус в шейкелах или вуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #82 4 февраля 2012 обычная таргетная агили хуйня типа вайпера сикера и бх бх хуйня? ок :petro: :petro: да бх хуйня короче лайн против норм почанов стоит хуева----->медленно фармит------> тонкий + таргет - уебки не максящие дарк пакт = офк медленно фармят :fffuuu: :fffuuu: КАК ТЫ БУДЕШЬ ПОСПЕВАТЬ ЗА МЕЙН КЕРИ ОППОНЕНТА - (даже учитывая что ты семи :petro: ), если ты лайн проеб, товера падают, вижена нет - о радике бф - речи офк не идет - в драках с 1к хп расклеиваемся за 1 директ стан уважаемый,вы ебанулись? какой бф ? сларк как разор пайпы\вг\тараски\урны дарк пакт и так сплешует неплохо. раз в 4 секунды за замес( секунд 15 который по идее идет) сапорты просто от даркпакта скливаются а по поводу "поспевать за главным керри" ну офк сларк не идет как главный керри , да нам арты то особо не нужны. просто буст на хп дикий. и ходить ловить всех по лесам итд THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 4 февраля 2012 короче: отпуша - нету аое - нету итемы овердохуя - как минимум 3 слота с бкб хп - нету Учитывая что ЭТО НИКАКОЙ БЛЯТЬ НИ СЕМИ - с норм рибяткэми не прокатит. Вивер таже - рейндж, заебато стоит лайн + жеские жучки + ульт если не отьезжает за фокус в шейкелах или вуду тема из сларка перешла в гондара, ок, ты так и не ответил на мою аналитику про бх в мид и на ганги, не палится под которыми и голду получая за них или если я не играю на про уровне, то моя аналитика хуета? Рапиру мне в заднецу, да я же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #84 4 февраля 2012 так он про бх чтоле THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #85 4 февраля 2012 не ну блонд почитал-ответил.тему клозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 4 февраля 2012 так он про бх чтоле я сам уже нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #87 4 февраля 2012 так он про бх чтоле ну блонд конечно тот еще аналитик, но думаю про наличие пакта у сларка знает хотя бы. так что про бх видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #88 4 февраля 2012 6 лвл сапог и просто идеш бить ебала http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #89 4 февраля 2012 короче: отпуша - нету аое - нету итемы овердохуя - как минимум 3 слота с бкб хп - нету Учитывая что ЭТО НИКАКОЙ БЛЯТЬ НИ СЕМИ - с норм рибяткэми не прокатит. Вивер таже - рейндж, заебато стоит лайн + жеские жучки + ульт если не отьезжает за фокус в шейкелах или вуду у сларка нет аое секреты доты от блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #90 4 февраля 2012 пяти страниц достаточно, закройте топан. плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #91 4 февраля 2012 короче: отпуша - нету аое - нету итемы овердохуя - как минимум 3 слота с бкб хп - нету Учитывая что ЭТО НИКАКОЙ БЛЯТЬ НИ СЕМИ - с норм рибяткэми не прокатит. Вивер таже - рейндж, заебато стоит лайн + жеские жучки + ульт если не отьезжает за фокус в шейкелах или вуду у сларка нет аое секреты доты от блонда блять я имел ввиду, что это не тоже самое что ОАЕ спекты void медузы магины сфа...даже потмы - мека ванд прокаст лиона....и вы хуй сосете с вашим семи сларком + мейн кери и в лучшем случае 1 прокастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #92 4 февраля 2012 Почему не пикается? Почти неуловим, есть дарк пакт, который сбивает дасты, ульт слардара или бх, станы. Есть паунс, который не только дает нам килять по кд, но и шанс выжить. Ульт (не столько крут инвиз, как пассивка), после драки с перехода на лайн уже фулл хп имеет. Благодаря пассивочной ульте легко обнаруживает варды. Да и вообще не имея никаких артов отлично нарезает, не фармя, а только гангая после 6 лвла, (естественно идет он в мид). При этом он не является меин кери. Не надо мне ничего писать про гем. Гемом он контрится при определенных обстоятельствах (не смог загангать), даже проигрывая лайн в 0 он может раскачаться на гангах, при чем очень даже легко. К сларку можно пикнуть несая/бруду/спектру/ама или любого лейта, там уже по ситуации. Конечно трипл не загангаешь т.к. там варды, но шанс есть гангануть соло либо сапорт, купив сентри разбивает вард, примерно располагаемый там (как я уже говорил после ульта сларка у противников просто вардов не будет, если в тиме норм сапорт). Если не затащит сларк, то всегда будет план Б, пока сларк гангает и учавствует в драках, "план Б" фармит себе нужные итемы. Я уже молчу про то, что сларка нереально загангать (лвла с 6). Насчет гема. Если у противников появляется гем, вначале его очень легко выбить. Даже сларком +2 сапа типо апарата или шейкера. Если гем куплен в лейте, то сларк во 1 будет достаточно раскачен, чтобы с гемом противники его не убили, либо тот же самый "план Б" спокойно выбьет гем в драке. p.s. прикладываю реплей, чтобы нагляднее было видно p.s.s. ах да, я конечно понимаю, что враги раки (хотя леорик тоже рак) и это 3-4к птс, но все же... почти не уловим? стан венги , стан слардара , нова/кубик цмки . RIP :buba: sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #93 4 февраля 2012 отличный перс убивать кв на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #94 4 февраля 2012 а как вы замакшеным даркпактом фармите? пару раз заюзал - хп нет, мп нет, поймал стан, умер что я делаю не так?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #95 4 февраля 2012 а как вы замакшеным даркпактом фармите? пару раз заюзал - хп нет, мп нет, поймал стан, умер что я делаю не так?) не качаешь ульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #96 4 февраля 2012 до ульта имею в виду а мп мне на нем вообще всегда не хватает :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))BuLLeT(( #97 4 февраля 2012 Почему не пикается? Почти неуловим, есть дарк пакт, который сбивает дасты, ульт слардара или бх, станы. Есть паунс, который не только дает нам килять по кд, но и шанс выжить. Ульт (не столько крут инвиз, как пассивка), после драки с перехода на лайн уже фулл хп имеет. Благодаря пассивочной ульте легко обнаруживает варды. Да и вообще не имея никаких артов отлично нарезает, не фармя, а только гангая после 6 лвла, (естественно идет он в мид). При этом он не является меин кери. Не надо мне ничего писать про гем. Гемом он контрится при определенных обстоятельствах (не смог загангать), даже проигрывая лайн в 0 он может раскачаться на гангах, при чем очень даже легко. К сларку можно пикнуть несая/бруду/спектру/ама или любого лейта, там уже по ситуации. Конечно трипл не загангаешь т.к. там варды, но шанс есть гангануть соло либо сапорт, купив сентри разбивает вард, примерно располагаемый там (как я уже говорил после ульта сларка у противников просто вардов не будет, если в тиме норм сапорт). Если не затащит сларк, то всегда будет план Б, пока сларк гангает и учавствует в драках, "план Б" фармит себе нужные итемы. Я уже молчу про то, что сларка нереально загангать (лвла с 6). Насчет гема. Если у противников появляется гем, вначале его очень легко выбить. Даже сларком +2 сапа типо апарата или шейкера. Если гем куплен в лейте, то сларк во 1 будет достаточно раскачен, чтобы с гемом противники его не убили, либо тот же самый "план Б" спокойно выбьет гем в драке. p.s. прикладываю реплей, чтобы нагляднее было видно p.s.s. ах да, я конечно понимаю, что враги раки (хотя леорик тоже рак) и это 3-4к птс, но все же... Где не пикается? в пабе аптб 3к+? если его добавят сечас в д2, то может быть они и начали бы пикать его. А для паба он неплох http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 4 февраля 2012 до ульта имею в виду а мп мне на нем вообще всегда не хватает :._.: до ульта обычно фармишь не? я сразу в линку иду после нее всегда мана есть, сразу войд стоун покупаю и все норм, после ультимейт орба не ощущаешь проблем да реплей глянь, сам увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #99 4 февраля 2012 думаю время сларка придет, со всеми героями было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #100 4 февраля 2012 не пикают потому что турниров сейчас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение