Ciel) #1 Опубликовано: 2 октября 2009 Люди, мб кто нить знает как синхронизировать варик с гареноЙ без нажатия "Пуск!" / "Start!" в руме... Прост если запускаю варик через гарену то ни 1 прога не видит его, в числе этих прог и EasyPack итд... На ноуте нету нам пада а щелкать мышкоЙ ну вещи в инвентаре ну очень неудобно!!! Если просто запускаю варик то офк все работает!!! Вообщем надеюсь что кто нить поможет) Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki_Tail #3 2 октября 2009 http://durov.vkontakte.ru/ отпиши ему. мой френд у него куча прогеров знакомых. помогут бля буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 2 октября 2009 На самом деле хотелось бы чтоб кто нить помог а не давал ссылки на директоров саЙтов... Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #5 2 октября 2009 перед тем как запускать варик прогой баттллан пропиши ип сервера на котором играешь, но тогда всё равно в статусе гарены будет отображаться, что ты в чате и вар будет сворачиваться каждый раз, когда кто-нибудь будет писать пм Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #6 2 октября 2009 autohotkey.com Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 2 октября 2009 После "прогоЙ баттл лан" все понятно) про нее ничего офк) Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #8 2 октября 2009 battle lan загугли Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 2 октября 2009 Объясни плиз более пошагово... вроде никада не был в чем то глупым но щас неоч понимаю) офк скачал баттл лан, вижу там IP итд... Каким образом мне например с помощью этого всего подключица к хосту в Евро кв рум? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #11 2 октября 2009 Объясни плиз более пошагово... вроде никада не был в чем то глупым но щас неоч понимаю) офк скачал баттл лан, вижу там IP итд... Каким образом мне например с помощью этого всего подключица к хосту в Евро кв рум? Спросить у него его ип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki_Tail #12 2 октября 2009 Есенсе задр, гоу побухаем, у меня гашь и таблетосы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение