kijupsik #21 4 февраля 2012 Скажи идешь на др к другу с ночевкой. Там будут его родители я так в 13 лет делал прокатывало офк в 13 лет никто не думал что ты нажрешься в доску нажрёшся? вы же блять после 2 бакала пива , делаете вид ой бля меня торкнуло , так пиздато . , я ж был мелким , знаю :spy: я же не маленькая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #24 4 февраля 2012 о чем тема? Школьник хочет сбежать из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #26 4 февраля 2012 о чем тема? первый пост перефразирую, чтобы было понятно: ты-хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #27 4 февраля 2012 о чем тема? первый пост перефразирую, чтобы было понятно: ты-хуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 4 февраля 2012 Я гулять - мб на ночь. Я просто именно так и говорю Офк от родителей зависит, если тебя родители не отпускают то что тебе тут посоветуют У меня друга одного тоже до 11-12 тока отпускают так что ты не оидн такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #29 4 февраля 2012 я в 17 уже один жил, а этот ракал отпрашивается еще персональная камера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 4 февраля 2012 Ну блять Эррор то семью кормит, хули его не отпускать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 4 февраля 2012 я в 17 уже один жил, а этот ракал отпрашивается еще я в 14 почти все лето один жил, нормич, если деньиг есть то все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 4 февраля 2012 автор ты дурак? Скажи родителям что к подруге ушел и ВСЕЕЕЕЕ Родители не дураки отпустят на такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #33 4 февраля 2012 еба, я пару раз так уебывал, фонили поначалу, пизды вставляли, но потом поняли, что это норм У тебя родители просто старой закалки и офк мамка просто так не отпустит, покажи сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #34 4 февраля 2012 в 17 лет не думал что это проблема, учитывая, что теперь у всех мобилы есть. Ну а вообще в чем-то родаки правы. Меньше выпьешь, покуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35 4 февраля 2012 Раковый автор. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #36 4 февраля 2012 короче еще плюс инфа меня 1 раз отпустили но хата обломалась в последний момент а потом когда 100500 хата была мне отворот хуйворот дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 4 февраля 2012 и почему же тебя не отпускают то есть ты такой подходишь говоришь МАМА МОЖНО МНЕ НА НОЧЬ К ДРУЗЬЯМ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ а она НЕТ БЛЯ так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #39 4 февраля 2012 и почему же тебя не отпускают то есть ты такой подходишь говоришь МАМА МОЖНО МНЕ НА НОЧЬ К ДРУЗЬЯМ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ а она НЕТ БЛЯ так чтоли? мне хуёво цитировать свою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #40 4 февраля 2012 ну типо -мама я пойду к хуйлану на ночь? -ну не надо. что дома кровати нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение