Johny_Uk #41 4 февраля 2012 Скажи что у тебя вписон уже вырос и просто уйди . :lol: http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 4 февраля 2012 и почему же тебя не отпускают то есть ты такой подходишь говоришь МАМА МОЖНО МНЕ НА НОЧЬ К ДРУЗЬЯМ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ а она НЕТ БЛЯ так чтоли? мне хуёво цитировать свою мать простите, что? А хлопуть дверью и уйти не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #44 4 февраля 2012 в 17 лет я на неделю уходил без разрешения, просто предупредил по телефону ну у меня родители добрые я с 15 лет лайк нп ходил на ночь даже не знаю что посоветовать в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 4 февраля 2012 познакомь меня со своим папой он надолго забудет про Тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 4 февраля 2012 да и вообще вот бобра и из техникума выгнали и из дома выгоняют а он живет улыбается и идет навстречу приключениям да и на форуме постить откуда то умудряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 4 февраля 2012 да и вообще вот бобра и из техникума выгнали и из дома выгоняют а он живет улыбается и идет навстречу приключениям да и на форуме постить откуда то умудряется привет братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 4 февраля 2012 в 17 лет я на неделю уходил без разрешения, просто предупредил по телефону ну у меня родители добрые я с 15 лет лайк нп ходил на ночь даже не знаю что посоветовать в таком случае И ВОТ КАКОЙ МОЛОДЕЦ ВЫРОС, УМНЫЙ, СОВСЕМ БЕЗ ДЕФЕКТОВ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 4 февраля 2012 в 17 лет я на неделю уходил без разрешения, просто предупредил по телефону ну у меня родители добрые я с 15 лет лайк нп ходил на ночь даже не знаю что посоветовать в таком случае И ВОТ КАКОЙ МОЛОДЕЦ ВЫРОС, УМНЫЙ, СОВСЕМ БЕЗ ДЕФЕКТОВ. жирный гонит на тупого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 4 февраля 2012 да и вообще вот бобра и из техникума выгнали и из дома выгоняют а он живет улыбается и идет навстречу приключениям да и на форуме постить откуда то умудряется привет братик рад тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 4 февраля 2012 да и вообще вот бобра и из техникума выгнали и из дома выгоняют а он живет улыбается и идет навстречу приключениям да и на форуме постить откуда то умудряется привет братик рад тебя видеть запили нашу любовь нва аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #52 4 февраля 2012 Нашёл вк автора. http://vk.com/vio1ence Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 4 февраля 2012 в 17 лет я на неделю уходил без разрешения, просто предупредил по телефону ну у меня родители добрые я с 15 лет лайк нп ходил на ночь даже не знаю что посоветовать в таком случае И ВОТ КАКОЙ МОЛОДЕЦ ВЫРОС, УМНЫЙ, СОВСЕМ БЕЗ ДЕФЕКТОВ. жирный гонит на тупого и гомик всех квотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #54 4 февраля 2012 как у родителей они под протекцией офк отпроситься да я школоло мне 17 лет на ночь на вписон? а то хуёв в тачку максимум разрешат становись ты уже взрослым то как то.сказал ушёл.вернусь где то утром.покер фэйс и съебал по шурику angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #55 4 февраля 2012 Нашёл вк автора. http://vk.com/vio1ence фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 4 февраля 2012 а моей мамке вообще похуй Хоть меня 3 дня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #57 4 февраля 2012 а моей мамке вообще похуй Хоть меня 3 дня нет если бы у меня был сын гей я бы его сам убил нахуй з.ы. ответы по сабжу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #58 4 февраля 2012 а моей мамке вообще похуй Хоть меня 3 дня нет думаю автора тоже 3 дня не будет за говно тему офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #59 4 февраля 2012 Нашёл вк автора. http://vk.com/vio1ence фэйл Не расстраивайся. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #60 4 февраля 2012 Нашёл вк автора. http://vk.com/vio1ence фэйл Не расстраивайся. дело в том что vio1ence реально мой старый ник но хуй знает это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение