IceTitan #61 4 февраля 2012 в 17 лет родители не отпускают Я в 15 уже не спрашивал а перед фактом ставил Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #62 4 февраля 2012 а моей мамке вообще похуй Хоть меня 3 дня нет если бы у меня был сын гей я бы его сам убил нахуй з.ы. ответы по сабжу нахуй потихоньку назревает срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #63 4 февраля 2012 в 17 лет родители не отпускают Я в 15 уже не спрашивал а перед фактом ставил я знаю, что должен ответить, чтобы апнуть тему, но не знаю чем поэтому написал эту пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #64 4 февраля 2012 кого ты тут геем назвал? сбда ииди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #65 4 февраля 2012 а моей мамке вообще похуй Хоть меня 3 дня нет если бы у меня был сын гей я бы его сам убил нахуй з.ы. ответы по сабжу нахуй потихоньку назревает срач ой нихуя по аве решил что это Gomosek, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #66 4 февраля 2012 Пацаны форсят жумонг Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #68 4 февраля 2012 родителей нада уважать скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #71 4 февраля 2012 На ПД тебе посоветуют,ага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #72 4 февраля 2012 И никто никого не форсит Это любовь от чистого сердца Вам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #73 4 февраля 2012 В скайрим доиграл? комп не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #74 4 февраля 2012 в 17 лет родители не отпускают Я в 15 уже не спрашивал а перед фактом ставил поэтому из тебя и вырос уебок Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #75 4 февраля 2012 В скайрим доиграл? комп не тянет какие там требования кстати?Сделайте хоть чтото нормальной в етой теме,отпишите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #76 4 февраля 2012 в 17 лет родители не отпускают Я в 15 уже не спрашивал а перед фактом ставил Ето типа понтанулса или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #77 4 февраля 2012 В скайрим доиграл? комп не тянет какие там требования кстати?Сделайте хоть чтото нормальной в етой теме,отпишите мне до 18 нельзя играть, так что тебе еще 2 года сидеть на жопе за дотой Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #78 4 февраля 2012 раз не отпускают зови друзей к себе 1 раз культурно посидите без бухла и ебли - предки поймут, что друзья адекватные что, в свою очередь, наглый пиздеж и разрешат тебе к ним ходить с ночевкой MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #80 4 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение