CliffEdge #121 4 февраля 2012 17 лет хахахах :avtorklif: :avtorklif: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #122 4 февраля 2012 17 лет хахахах :avtorklif: :avtorklif: проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 4 февраля 2012 его нету обычно смотрел страницу по авам теперь сбиваюсь бля кто любит Жумонг берите эту аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #127 4 февраля 2012 с 15 лет по впискам. никаких проблем никогда не было :D МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #128 4 февраля 2012 в 17 лет отпрашиваться? Я может что-то не понимаю? но у меня такая проблема была лет в 14-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #129 4 февраля 2012 тебя не отпустят,родители беспокоятся оо тебе как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #130 4 февраля 2012 можно поподробней шо есть вписка просто у нас они не практикуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #131 4 февраля 2012 в 17 лет родители не отпускают Я в 15 уже не спрашивал а перед фактом ставил поэтому из тебя и вырос уебок F{F{F{F{F{ Это тот кто взрывает танцполы всех ночных клубов города :dance: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #133 4 февраля 2012 сделай уборку в комнате, помой посуду - точно отпустят WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #134 4 февраля 2012 в конце концов когда мать на корпоративчик пойдет свали из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #135 4 февраля 2012 НИКУДА НЕ ИДИ ТЕБЯ ВЫЕБУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #136 4 февраля 2012 все меня отпустили, коньячину бухаем тут, бицепсами мерямся все заебсь 2 литроса взяли на четверых, всё охуенно илзе пиздосрадалец продота рулит хвост фармит :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: (админы не баньте бухово шоляра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 4 февраля 2012 c 15 лет без проблем остовался у друзей на ночь или две, первый раз отпрашивался так: дал телефон другу, он спросил у родителей можно ли типо я останусь у друга с ночевой, типо всё нормально будет, под его ответственность, пару раз так отпрашивали друзья, потом родители перестали беспокоиться т.к не каких проблем не было. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #139 4 февраля 2012 тут пиздато щас парень вписонщика солбаку выебат хочет :dance: :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #140 4 февраля 2012 Ну всё, пьяный школьник теперь будет вести прямой репортаж с места событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение