nezavisimost #121 10 февраля 2012 Смотрю его стрим второй раз, вроде неплохо но как-то уж все "официально". Ну и звук какой-то хуевый. А так неплохо, не несет хуйни, если ничего не происходит на карте рассказывает клевые штуки про героев и их абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #122 10 февраля 2012 ебать он еще и пытается предложения правильно выстраивать Бывает же такое. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #124 10 февраля 2012 та фишка, про про которую он говорил, это звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #125 10 февраля 2012 вы че в сосну уебались писать что версута лучше? Джерри не провтыкал ни 1 кила, объясняет все мувинги, знает как арты собираются в конце концов, и как скилы работают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #127 10 февраля 2012 это его 1 стрим? из оф игр да Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #128 10 февраля 2012 как то ваще уныло, пздц эмоции почану не ведомы уж лучше версуту/каспера посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #129 10 февраля 2012 вы че в сосну уебались писать что версута лучше? Джерри не провтыкал ни 1 кила, объясняет все мувинги, знает как арты собираются в конце концов, и как скилы работают но беда, у меня почему-то стрим лагает + качество звука хуевое. А в игре был вобще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #130 10 февраля 2012 вы че в сосну уебались писать что версута лучше? Джерри не провтыкал ни 1 кила, объясняет все мувинги, знает как арты собираются в конце концов, и как скилы работают и не говорит вот я сегодня нагибал а они играть не умеют :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #131 10 февраля 2012 а так он хорош через месяца 2 все ок будет, уверен ну это лучше, чем всякие версюты или кортавые нонеймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #132 10 февраля 2012 это его 1 стрим? из оф игр да нет второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #133 10 февраля 2012 лучше хачесуты в раз 20 хотя бы из-за голоса и отсутствия нытья [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #135 10 февраля 2012 схебал из топана версуты, смотрю жерри, что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #136 10 февраля 2012 бля так ожидал годного стрима от него, была надежда что навсегда забуду версуту и каспера Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DufiDufi #137 10 февраля 2012 вы че в сосну уебались писать что версута лучше? Джерри не провтыкал ни 1 кила, объясняет все мувинги, знает как арты собираются в конце концов, и как скилы работают это, но надо быть более веселым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение