Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Кул не стори

Рекомендованные сообщения

потренируйся на школьниках, потом подходи как лвл апнешь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

КАК РАСКАЧАЕШЬСЯ

АВХХАВАХВАВА

ФИДАНУТ ТИПО ШКОЛЬНИКИ

НУ ОПЫТ

НУ ЛВЛ

АВХАХВХАХВАХАХВхавХА :lol:

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

КАК РАСКАЧАЕШЬСЯ

АВХХАВАХВАВА

ФИДАНУТ ТИПО ШКОЛЬНИКИ

НУ ОПЫТ

НУ ЛВЛ

АВХАХВХАХВАХАХВхавХА :lol:

хули пусть тогда рейд собирает что мелочиться

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

бей ебало,если тебе разобьют то наобарот уверенности больше будит в некст раз  :buba:

да и вообще,если типы нормальные они заценят,что ты не лох и можешь дать в ебало.

есть же поговорка "большой шкаф-громче падает" иди к нему на встречу с этой мыслёй в голове  :nate:

и у тебя всё получиться

Поделиться сообщением

найди себе тёлку, кмс...и забей на них хуй...

а по сабжу...2 типа выёбываются...не надо начинать драку, серьёзно поговори, что тебе это не по кайфу, и что можешь и еще раз повторится сидеть не будешь! что то ляпнет, ебашь в бороду сходу, ну или с головы в переносицу...

хотя помню, был парнишка в школе, довольно слабый, но парень от души...всегда решал за него все проблемы...потом универ и т.д. он приехал поздаровел, диеты, фитнес, бокс, бег по утрам и т.д. начал на меня залупаться, типо силу показать...пизды ему дал в лёгкую...так что не думай что ты сможешь что то сделать им...

Поделиться сообщением

насуют лещей , заплюют , идёшь к успеху !

«Audere est facere»

Поделиться сообщением

к чему вообще эта гифка?

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

спасает тему  :clown:

Поделиться сообщением

Я тебя понимаю, главное не очкуй тут у тебя 2 варианта.

1)Начинай немного подшучивать над ними сам веди себя уверенно, со временем они начнут тебя побаеваться(будут думать что боятся перестал и как правила если будешь в себе уверен они и драться очканут)

2)Тут уже менее толерантный вариант, нужно наебашить одному из них(можно не самому здоровому). Лучше это делать прямо в школе на глазах прелюдно(это чтоб растащили :smile: ) тут нужно ударить первым посельней (бей кулаком в ебало 1-2 удара, не каких ног, это хуйня балет ебаный) короче пару ударов в ебло и вас должны растащить ударишь первым выйдешь из драки победителем :lostneprowaet: а ещё если предлагают 1х1 типа за школой ебашь сразу где где предлагают:D просто настрой теряется нужно с нежданчика пиздить :buba: Ну вобщем это мой личный опыт по школе, главное авторитет не терять или будешь лохом над которым всегда прикалуются и которого пинают, а такие есть везде.

Поделиться сообщением

кто-то тут уже писал,что лучшая драка это та,которой не было.даже если ты и правда почуствовал силу и вдруг ушатаешь этих двух,они все равно найдут время и вернут должок-в итоге ты опять возвращаешься на начало или идешь собирать свою банду и по кругу.В общем драка это самый худший вариант.

Поделиться сообщением

кто-то тут уже писал,что лучшая драка это та,которой не было.даже если ты и правда почуствовал силу и вдруг ушатаешь этих двух,они все равно найдут время и вернут должок-в итоге ты опять возвращаешься на начало или идешь собирать свою банду и по кругу.В общем драка это самый худший вариант.

автор запомни главное не быть таким толерантным гавном как этот тип :buba: ибо вот именно об таких пожизьни ноги вытерают :petro: совем вас не понимаю :dunno:

Поделиться сообщением

школопроблемы  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Итак

Я раньше был очень слыбый болел много и всякое такое

Но потом я как то почувствовал мощь начал заниматься физкультурой и стал довольно таки средненьким по силе

ну так вот

есть пацаны которые на меня постоянно залупаются ну они думают что я все тот же дрищ

Ну они сами далеко не сильны, пьют курят спортом не занимаются

Однако они ко мне относятся как то снисходительно мол жалеют типо

Ну а если я покажу силу то драка будет по хардкору и всякое такое

Шанс победить(тогда они меня зауважают) у меня есть однако надо учитывать что я дрался последний раз в классе 5м

И то что они старше меня все на полтора года (а между 16 лет и 18 лет разница как никак нехилая)

И что же делать?

Остаться в снисходительном положении или показать силу?

побей равного себе, даж не побей, просто покажи, что способен драться, тогда отношение будет норм, наверно х))

Поделиться сообщением

Хуле в реале охуевшие я бы посмотрел на этих петушков в интернете :rickroll:

grust-241.gifangeli-158.gifgrust-241.gif

Поделиться сообщением

Незнаю как тебе автор, а пока что вов\дота>лайфа. Ну я еще посмотрю что дальше будет  :rickroll:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость arcania

знаю что бокс / кикбоксинг лучший вариант конечно

у меня туда даже два знакомых ходят

но я боюсь что меня там унижать будут

Поделиться сообщением

Дай пизды одному, или ты че не парень, зря с яйцами родился? :veblo_1:

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

знаю что бокс / кикбоксинг лучший вариант конечно

у меня туда даже два знакомых ходят

но я боюсь что меня там унижать будут

На тайский иди офк, никто тебя там унижать не будет, погоняют вначале, потом привыкнешь. Тем более ты говоришь что средненький. Я туда вообще хилым пошел, за пять лет вообще машиной стал.

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

Вот это у вас проблемы, гопота, уважение реальных поцЫков, хорошо что живу в мск  :palevojein:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...