ds68sapog #21 2 октября 2009 поменяй оперативку и всё пройдёт (у самого такаяжэ проблема была, поменял прошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #22 2 октября 2009 была такая хуйня, дело было в памяти, сдохла 1 планка. Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chOoseL1fe #23 2 октября 2009 какая ОС стоит? у тя я полагаю 2 или 4 ядра? Цитата В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © bashorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #24 2 октября 2009 скорее версия вара кривая,ибо пиратки бывают такие. У меня 2 диска,с одного версия с постоянными вылетами,с другово фаталов ещё небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #25 3 октября 2009 Та Вар не причем! Мне заинтересовала идея с оперативой, какой тест посоветуете, я не знаю чем проверить оперативу! Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focus.fire #27 3 октября 2009 удали мап хак и все нормально станет, инфа 100$ Цитата with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #28 3 октября 2009 оперативка. или более дешевый метод - переустановка винды - на 50% поможет на время(если установится офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение