FFggWP12 #1 Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем привет,я отличный игрок в доту ищю хорошую команду которая будет появляться на тренировках каждый день,с большими планами на будущее,хорошими игроками и хорошим кепом.Ежедневными тренировками и т.д.Писать только тем,у кого большой опыт игры,частый онлайн и есть постоянных 3-4 игрока О себе: 1)Мне 16,играю в доту 4 года в доту2 наиграно 400+ часов хорошо понимаю игру 2)Играю на соло мид,соло хард,нагну любой соло мид,если конечно пик хороший,кура и т.д 3)Онлайн ежедневно с 15.00 до 24.00 Все вопросы пишите в теме P/S скайп присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREBO_DROBOSEK #2 4 февраля 2012 Нагнёшь любой соломид,а не пора ли тебе в м5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #4 4 февраля 2012 я отличный игрок дальше решил не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 4 февраля 2012 драйв долбоеб в скайп посмотри LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFggWP12 #6 4 февраля 2012 Нагнёшь любой соломид,а не пора ли тебе в м5? При хороших игроках и нагнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREBO_DROBOSEK #7 4 февраля 2012 Нагнёшь любой соломид,а не пора ли тебе в м5? При хороших игроках и нагнуть можно при чём тут хорошие игроки?вопрос был не о игроках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #8 4 февраля 2012 Всем привет,я отличный игрок в доту ищю хорошую команду которая будет появляться на тренировках каждый день,с большими планами на будущее,хорошими игроками и хорошим кепом.Ежедневными тренировками и т.д.Писать только тем,у кого большой опыт игры,частый онлайн и есть постоянных 3-4 игрока О себе: 1)Мне 16,играю в доту 4 года в доту2 наиграно 400+ часов хорошо понимаю игру 2)Играю на соло мид,соло хард,нагну любой соло мид,если конечно пик хороший,кура и т.д 3)Онлайн ежедневно с 15.00 до 24.00 Все вопросы пишите в теме P/S скайп присутствует жЫ-шЫ пиши с буквой И чЮ-щЮ пиши с буквой У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение