flekerus #1 Опубликовано: 2 октября 2009 Вообщем цена строго до 18к. вот) Сам не шарю в этом, город СПБ где лучше будет купить шляпку которую вы тут напишите..) Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki_Tail #2 2 октября 2009 Для доты, купи себе ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #3 2 октября 2009 18к в доллары плс, потому что я не местный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #4 2 октября 2009 18к это пиздец мало,я недавно собрал у меня тока видяха в 17к вышла а по сабжу если хочеш чтобы действительно подобрали на твои деньги максимально производительное железо,создай тему тут Показать содержимое НЕ РЕКЛАМА Показать содержимое http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #5 2 октября 2009 собрал комп за 19к год назад Показать содержимое не жаловался ни разу идет любая игра на макс конфиге :mage: Цитата И Я ТАМ БЫЛ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #6 2 октября 2009 Цитата собрал комп за 19к год назад Показать содержимое не жаловался ни разу идет любая игра на макс конфиге :mage: пиздит :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #7 2 октября 2009 не пиздит Цитата И Я ТАМ БЫЛ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #8 2 октября 2009 Цитата 18к это пиздец мало,я недавно собрал у меня тока видяха в 17к вышла а по сабжу если хочеш чтобы действительно подобрали на твои деньги максимально производительное железо,создай тему тут Показать содержимое НЕ РЕКЛАМА Показать содержимое http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=68 сам заработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #9 2 октября 2009 Цитата собрал комп за 19к год назад Показать содержимое не жаловался ни разу идет любая игра на макс конфиге :mage: собрал комп за 30к 3 года назад,на данный момент поддерживает только олд скул игры, такие как варкрафт а так же просмотр фильмов но работает 24/7 как часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #10 2 октября 2009 Цитата 18к в доллары плс, потому что я не местный ~550-600$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #11 2 октября 2009 Цитата Цитата 18к это пиздец мало,я недавно собрал у меня тока видяха в 17к вышла а по сабжу если хочеш чтобы действительно подобрали на твои деньги максимально производительное железо,создай тему тут Показать содержимое НЕ РЕКЛАМА Показать содержимое http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=68 сам заработал? офк,правда немного занимать пришлось на корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #12 2 октября 2009 ну как бе если не сильно заморачиватся по поводу современных игр с навороченной графикой, то реально системник за 13 к взять и и мон за 5 (19 дюймов). Я родителям домой такой купил, 4 Гб оперативки, 2 ядерый атлон 8000+. мать асус Nforce 590. Но я брал по 5 колонке в нетлабе. Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miker^ #13 2 октября 2009 нече не собирай, приди в магазин, посмотри себе по цене и купи готовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #14 2 октября 2009 неделю назад взял системник за 26. доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #15 2 октября 2009 Цитата нече не собирай, приди в магазин, посмотри себе по цене и купи готовый кстати воттак невздумай делать,никогда не покупай готовые сборки,потомучто их собирают не по принципу чтобы лучше работало а чтобы подешевле и побольше продать,они будут греться ломаться и ты заебёшся возить его в сервис,отпиши на форуме который я дал,там мужики распишут по пунктам на твою сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #16 2 октября 2009 Цитата Цитата нече не собирай, приди в магазин, посмотри себе по цене и купи готовый кстати воттак невздумай делать,никогда не покупай готовые сборки,потомучто их собирают не по принципу чтобы лучше работало а чтобы подешевле и побольше продать,они будут греться ломаться и ты заебёшся возить его в сервис,отпиши на форуме который я дал,там мужики распишут по пунктам на твою сумму работаю в фирме, которая кроме всего еще и продает компы, поэтому знаю, что в готовые компы ставят все залежавшееся гавно и впаривают лохам. Скажем продадут комп с матерью AGP или что типа того. Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 2 октября 2009 Цитата Цитата собрал комп за 19к год назад Показать содержимое не жаловался ни разу идет любая игра на макс конфиге :mage: собрал комп за 30к 3 года назад,на данный момент поддерживает только олд скул игры, такие как варкрафт а так же просмотр фильмов но работает 24/7 как часы. купил комп 5 лет назад не помню за скока у азена бот пишет кто скока грузит я играл с ним раз 20 всегда быстрее всех ( скока раз видеЛ) за 4 секунды гружу доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #19 2 октября 2009 го хвастаться своим конфигом и датой сборки Показать содержимое 6 лет Р4-2,4ГГц(разогнан до 2,8) 1+0,25+0,25 ГГб 250+80ГГб ГиФорс ФХ5500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #20 2 октября 2009 1. ПК - это системник или ПК (системник + моник +клавиатура +мышь +колонки и т.д.). 2. http://www.key.ru/ - эта хрень сойдет? 3. что от компа требуется?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение