mai.mic #21 8 февраля 2012 HTC Flyer же, но если денег много, то ipad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #22 9 февраля 2012 HTC Flyer 7" же, да и андроид даже не третий а 2.3, думю если из трех то выбор очевиден, яблопад же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 9 февраля 2012 Из этих - iPad, как альтернативу можно Galaxy Tab новый. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 10 февраля 2012 я бы вдул айпаду2 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #25 10 февраля 2012 нахуя вам планшетники? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 10 февраля 2012 нахуя вам планшетники? чтобы лежа серфить инет, смотреть фильманы и брать с собой для развлекалова Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #27 10 февраля 2012 нахуя вам планшетники? чтобы лежа серфить инет, смотреть фильманы и брать с собой для развлекалова возьмите себе нормальный телефон и он функциональней в разы Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 14 февраля 2012 вообще странный вопрос. конечно же айпэд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 15 февраля 2012 пад, но екцепшнс retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #31 20 февраля 2012 motorola xoom 2 а в нем хоть вайфай работает? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #33 20 февраля 2012 ipad, альтернатив нет ^ за путина голосовать будет если вообще обладает правом голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #34 20 февраля 2012 ipad, альтернатив нет ^ за путина голосовать будет если вообще обладает правом голоса а чем он хуже других? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #35 20 февраля 2012 ipad, альтернатив нет ^ за путина голосовать будет если вообще обладает правом голоса а чем он хуже других? тем что правом голоса не обладаю. пусть путин вводит чтоб голосовать могли все, кто умеет читать и ведет передачки по зомбоящику для школоты, тогда проголосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #37 20 февраля 2012 я не про тебя опозорился а так по сути разницы между всеми 5-ю кандидатами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #38 20 февраля 2012 Я правильно понял, что из существующих сейчас планшетов лучше всего айпад? Еще я слышал краем уха, что скоро выйдет новый айпад. Когда? Что будет нового, есть ли смысл подождать? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #39 20 февраля 2012 Я правильно понял, что из существующих сейчас планшетов лучше всего айпад? Еще я слышал краем уха, что скоро выйдет новый айпад. Когда? Что будет нового, есть ли смысл подождать? 1. Да 2. Март-апрель 3. Имхо, смысл есть So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение