pandar #461 4 февраля 2012 врыв? я был настроен вполне дружелюбно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #462 4 февраля 2012 нехуй было обзываться на меня в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #463 4 февраля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: НАНИК КОСТЕЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #464 4 февраля 2012 там был еще один красочный пост до него мне было похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #465 4 февраля 2012 раз ты переносишь срач в игре, за пределы этой игры, то ты по дефолту долбаёб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 4 февраля 2012 почитала фастмафию ебать ебать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #468 4 февраля 2012 сохраню интригу читай сам, не пожалеешь но если уж совсем лень, 13ая страница самый сок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #469 4 февраля 2012 че там? в кратце наник, если бы меня змея укусила в писю, ты бы отсосал яд? онли на отыгрыше аегиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #470 4 февраля 2012 че там? в кратце наник, если бы меня змея укусила в писю, ты бы отсосал яд? думаю пол пряника его бы устроили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #471 4 февраля 2012 че там? в кратце наник, если бы меня змея укусила в писю, ты бы отсосал яд? думаю пол пряника его бы устроили. а ты пандар? Готов рискнуть статусом настоящего мужика ради спасения мэтра? спас бы тебя быстрой ампутацией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #472 4 февраля 2012 чик и нету сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #474 4 февраля 2012 РАЗБУДИТЕ МЯСОПУЛЬТА, МНЕ НУЖЕН АНБАН, Я ОТСИДЕЛ НАЧАЛЬНЫЙ БАН УЖЕ А ВСЯКАЯ ГОДФРЯЗЬ НАКИДАЛА ЗА ФЭЙКИ а за что снимать-то бан? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #475 4 февраля 2012 ну видимо ты не в мафии юзал фейки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #477 4 февраля 2012 ЖУМОНГ КАК ТЕБЕ МОЯ СОЛО МАФИЯ я читала ток шадова, нафиг ты мне сдался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #478 5 февраля 2012 это заварка чтоли ?) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #479 5 февраля 2012 первый раз увидел и подумал что это версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #480 5 февраля 2012 ебать да это ж родственница бабы зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение